【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(12ページ目)
2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有り得ない
マイホーム購入の為に旦那は夜遅くまで働いて、ご飯もカップラーメンとポテトチップスのみ。
主人公は一切働こうともせず、材料費節約で旦那の為に料理も作らず、自分だけ親にご馳走してもらう。
娘が欲しかったという主人公の身勝手な理由で女装させられる息子。
何だか読んでて腹が立ってきました。
そりゃ息子もグレるわ。
ラストは主人公の自業自得としか言えません。
購入する価値がない漫画ですね。
無料で読めれば充分です。by 匿名希望- 0
手作りの大切さ
ストーリーのおかしさは皆様が言う通りなので言うことありませんが、家族に作る料理の必要性に改めて気づかされました。スーパー行くと、晩御飯が全部お惣菜だろうなという家族見たことありますが、その奥さんとても不健康そうです。食事か人間を育てるのは分かる気がしました。
こんな嫁絶対に嫌すぎます。
自分は親にご飯とか連れってもらっていいけど旦那がすごくかわいそうすぎ。たかが1000円
取り上げて旦那にはちゃんとご飯食べさせてあげて欲しいby 匿名希望- 0
広告みておもわず読んでしまいました。
最低な母親で読んでて腹が立ちました!
最後は自業自得だとスカッとしますが
ハッピーエンドではないので
読んだ後ちょっとブルーになるかも。by 匿名希望- 0
栄養不足
自己中とかいうレベルを通り越している主人公。
旦那さんと子供がひたすら可哀想です。
父親がもっと早く主人公を叱ってれば、少しは性格が違ったのかな…by 匿名希望- 0
だんなと子供の食事がポテチって非常識すぎ。
なんかこんな人 本当にいるようなら気がします。
まともな食事を取らせる事もわからないなんて
無知すぎ。読んでいて頭に来た❗by 匿名希望- 0
複雑
自分が母親だからか
すごく複雑な気分になった
家が欲しくてそこまでする?
子供の離乳食にポテチ?
精神もズタボロになるのが
なんとなくわかる。
見ていて辛いけど
現実にもあるのかなってby 匿名希望- 0
ひたすらやばい
こんな節約する女いる?やば。夫かわいそう。。それなのに無念の死。そのまま家のローン女に押しつけりゃよかったのに〜と思った。
うーん。
この主人公はいろんな意味で自業自得だし、自分は時々いい食事して
旦那には先輩が時々いいもん食えってくれた金さえ奪う。胸糞
私的には終わり方も微妙でした…by 匿名希望- 0
笑えない
ポテトチップス、嫌だなぁ。そりゃフラフラになるよ。主人公は単にお家と娘が欲しかったのね。そんな幼稚な主人公だから、最後に復讐されるのさ。
by 加藤智子- 0