辛い話でした
添加物まみれの母性には、子供のためにマイホームをと節約して、夫にも子供にもポテトチップスしか食べさせない主人公にとても引きました。こんな考え方の人間が実際に存在してたら大変です。最後は子供が不登校になり、主人公におしおきすることになり、恐ろしくなりました。
by ごうたろう0309-
胸糞
スタートが最高に胸糞。胸糞オブ胸糞。
母親には超バッドエンド、子供と父親だけがハッピーエンドになってほしかった。
まぁ、父親死んだけど…wwwby 匿名希望-
なるほど。
簡単に手に入るものばかりを望むと後からつけがくる。
本当にそう思う。
便利な世の中だからこそよく考えないといけない。
ジャンクフードがダメとは言わないけど。
よく考えないと。by のんたろうの-
イライラともやもやが残る作品でした、、
唯一まともな旦那はすぐ死ぬし、それでも何もわかってない母親でつらさが残る作品でした。by 匿名希望-
こんな嫁とは絶対に結婚したくない!
息苦しくて死にたくもなるわ最低な家庭で楽しくないよね〜って言う思いました。by 匿名希望-
こんな嫁やばすぎるー!!!なんで離婚しないのとか思っちゃうけどもう何もする気にならないんだろうなぁ。。
偏った食生活が招いた結果という感じがしましたね、これを見て食生活はやっぱり大切だと実感しました、でも、ポテチだけで何年も普通に過ごせるものかな?と不思議にすら思いました。
by ヤスよ-
怖い
忙しい日々の中で簡単に済ませられる物が沢山あって、時々カップ麺とか食べるけど、ほどほどに。。。良い加減で利用するに限る。。
現代的な内容のマンガです。
実際にいるよねこんな母親たちー。
絵がとても綺麗で読みやすかったです(^^)by 匿名希望-
怖い
どんなことでもマジでハマりすぎると怖いなと、思い知らされる作品です。周りの人間の巻き込み方が異常です。