みんなのレビューと感想「カプチーノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大人な話
だなあと思いました。
大人の決断ってこんなにかっこいいんだなと。
別れても、前を向く女性になりたいです。by 匿名希望- 0
作家さんの漫画はほとんど読んでます。とても絵が綺麗で読み応えもあります。また新らしい作品も読みたいです。
子どもの頃から、作者さんの描く絵が女の子は可愛くて男の子は格好良くて、大好きでよく読んでいました。
こちらの漫画は私が子どもの頃に読んでいた作者さんの漫画よりも、大人な内容ですね。
絵は相変わらず綺麗だし、また作者さんの漫画を読んでみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
吉住先生の絵が好きです。
ママレードボーイとかより、少し大人向けの内容なのかな?
無料分だけ読んでみましたが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
吉住先生、絵がキレイで読みやすく好きです。
ストーリーは、大人なお話でママレード…よりはリアルな感じでスゴく共感できるとこがありました。by 匿名希望- 0
可愛い!!
やっぱり絵が可愛い!!
まだ無料の分しか読んでないけど、
男の子がママレードボーイの優みたいで、
キュンキュンするーー!!
いいなー同棲。
続きも気になるので、また
ポイント購入して読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
淡い恋で、キュンキュンしてしまいますね。告白のシーンも良かったし、彼氏とお揃いのものを使いたいっていう女心も可愛いなと思います。この先のこの2人がどんなふうな恋愛をし行くのかが楽しみですね。続きが気になります。
ママレードボーイなどがドンピシャ世代のアラサーです^_^
最近はこんな大人な感じの作品なんですねー!リアリティがあっていいですね♫by 匿名希望- 0
カプチーノ
付き合いが長く、同棲を初めて、まさか浮気とは。でも、付き合いが長くなると、その延長で、ダメになるってわかる。久々に再会したが、やっぱり、一歩前に進んでると気づいた時にはもう遅いとね。
吉住先生の漫画は本当に絵が読みやすいです。そしてキャラクターの心理も上手に描かれていて惹きつけられます。