みんなのレビューと感想「カプチーノ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
20代半ばのリアルな恋愛だと思いました。
5年間を無駄にしたくないという気持ちもわかります。いい人そうに見えていた彼氏ですがやっぱ男ってこんなもんですね。ほんとバカだと思いました。浮気相手の女にもイライラ。こんな女にひっかかるなんて。by 匿名希望- 1
お試しで読んだところ絵が見やすく購入してしまいました。
ストーリーも最初は仲良しカップルだったのが少しずつすれ違い、そして別々の道を生きていく…。
切ないけど、主人公を応援したくなりました!by 匿名希望- 0
カプチーノ
付き合いが長く、同棲を初めて、まさか浮気とは。でも、付き合いが長くなると、その延長で、ダメになるってわかる。久々に再会したが、やっぱり、一歩前に進んでると気づいた時にはもう遅いとね。
吉住先生の漫画は本当に絵が読みやすいです。そしてキャラクターの心理も上手に描かれていて惹きつけられます。
まだ途中ですが
急に出てきた女子高生のあざとさにハラハライライラしてこの先が楽しみですが、そうすけのハッキリと拒否できない態度もイライラしちゃいます。
こな作者さんの漫画は好きで
読んでいました。どことなく切ない
気持ちになるストーリーです。
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
あらすじだけで気になって読みました。まだ最初ですが、その後の展開が気になります。同棲するぐらい幸せなのに…どうなるの?ハッピー?それとも…気になるので読み進めます。
マーマレードが好きだったので、懐かしくなりました。マーマレード読みたくなりました
ハッピーエンドの終わり方が好きなので、結末が残念ですが、楽しくよませてもらいましたby 匿名希望- 0
懐かしい
吉住先生の作品は、
懐かしくて読みたくなりました。
ソウスケにイライラしたけど、
こういう男性は実際に多いと思う。
せつないけど、
リアルな感じが好きです。by chiーちゃん- 0
カプチーノ
カプチーノ良かったですね〜
同棲してて、なかなか上手くいかないことってよくあるパターンですが、別れてから、その後が爽やかでいい感じに終わり、前向きになれる作品でした。
完結まで、短くてサクッと読める作品です。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0