みんなのレビューと感想「カプチーノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カプチーノ
  • ネタバレなし

まだ最後までは読んで無いけどりぼん時代とは違う少し大人向けな内容なのかな。
    吉住さんの描くメンズはやっぱりかっこいい!

ママレードボーイ世代なので、吉住渉さんの絵が上手になっていてびっくりしました。
    お話も地に足ついたというか、リアルで好感が持てます。
    少しずつ読み進めていこうと思います。

大人なビタースゥイートです

新鮮です。大人になった感じ。なんか、こういう感じのもかけるのが、さすがですよね。やっぱりいいですね。

気になる

吉住先生のイラスト昔から大好きです。こちらの作品は初めてですが、ネタバレで見る限り、今までの作品に比べて大人な恋愛展開のストーリーの様なので購入して見たいと思います。

吉住先生の作品は、昔りぼんで読んでて好きでした!
    こちらは大人向けの雑誌のようで、内容が少し大人向き…大学時代から付き合ってたカップルが社会人になり同棲しはじめ、いやな所が見えてくる、彼の浮気…ありそうな話だけど、、

ママレードボーイやミントな僕らが好きだったので、少しイメージが違いましたが、やっぱり吉住先生の作品は絵がキレイで読みやすいです。

大人女性の恋ですね。
    彼がクソです。弱い人間です。本当に最低で、ヒロインの選択は辛くとも当然だと思います。

少女漫画

子供の頃から見慣れた少女漫画のイメージが強かったので、
    大人向けな作品があることを知ってびっくり!
    続きが読みたい!

無料ですが

無料分だけ読んだだけなのでまだわからないですが大人向けな感じがします。ハッピーエンドで終わらない雰囲氣や、付き合うきっかけもママレードボーイやハンサムな彼女みたいに感動はなく軽い気持ちで付き合うみたいは今時な感じです。

ママレードボーイ大好きでした。この作品はまだ無料分しか読んでませんが、大学のゼミの同期との恋愛いいなーと思います。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全104件