みんなのレビューと感想「カプチーノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カプチーノ

久しぶりに、この作者の作品をよみました。ママレードボーイ以来です。まだ、最後まで読んでませんが、なんかストーリーが、浅いなぁ〜って感じです。読み進めようか、迷ってます。

昔から吉住先生が大好きです。
    絵がやっぱり上手で美しい。読みやすいです。
    同棲カップルの行末、、切なく大人のラブストーリーで引き込まれます。

まだ最後までは読んで無いけどりぼん時代とは違う少し大人向けな内容なのかな。
    吉住さんの描くメンズはやっぱりかっこいい!

ママレードボーイ世代なので、吉住渉さんの絵が上手になっていてびっくりしました。
    お話も地に足ついたというか、リアルで好感が持てます。
    少しずつ読み進めていこうと思います。

大人なビタースゥイートです

新鮮です。大人になった感じ。なんか、こういう感じのもかけるのが、さすがですよね。やっぱりいいですね。

リアルな感じ

本命の彼女いても可愛い子にいい寄られたら男はたいていそうなのかなあ?そうだよなあ…と思います。やっぱり一度入ったヒビはだめなんですね。

気になる

吉住先生のイラスト昔から大好きです。こちらの作品は初めてですが、ネタバレで見る限り、今までの作品に比べて大人な恋愛展開のストーリーの様なので購入して見たいと思います。

ママレードボーイと同じ作者さまとは思えない大人な恋愛漫画。
    でもいい感じにリアルなところがママレードボーイとはギャップがあってわたしは好きでした。

ママレードボーイやミントな僕らが好きだったので、少しイメージが違いましたが、やっぱり吉住先生の作品は絵がキレイで読みやすいです。

別れて正解

こんな男と別れて正解と思ったのが浮気相手が主人公に会いにマンションに来た時、睨みつけてきた。殴りかかってきそうだった。という主人公に対して、そんな子じゃないよ。と返すところ。
    そのうえ、まだ浮気したこと許せないんだな。という彼。本当にありえない。長年一緒にいてこれ?主人公の気持ち考えたことあるのか、この男。それなのに最後までやり直したいと思ってる自己中な奴。
    浮気相手をかばう奴と誰がやり直したいんだ。
    この結末でよかった。