みんなのレビューと感想「カプチーノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カプチーノ

絵が読みやすくて好きです。でも、内容は…。主人公には何の落ち度もなく、結婚前提の同棲までして浮気、しかも一回じゃなくて何回もずるずると…。最低ですね。主人公には、職場の先輩と幸せになってほしいです。

吉住先生の作品は、昔りぼんで読んでて好きでした!
    こちらは大人向けの雑誌のようで、内容が少し大人向き…大学時代から付き合ってたカップルが社会人になり同棲しはじめ、いやな所が見えてくる、彼の浮気…ありそうな話だけど、、

意外性あり!

吉住先生の話だからハッピーエンドで終わるかなぁと思ってたけど、まさかの最終話でした!でも新しい道に進むっていう展開も素敵だなと思いました!

大人女性の恋ですね。
    彼がクソです。弱い人間です。本当に最低で、ヒロインの選択は辛くとも当然だと思います。

少女漫画

子供の頃から見慣れた少女漫画のイメージが強かったので、
    大人向けな作品があることを知ってびっくり!
    続きが読みたい!

無料ですが

無料分だけ読んだだけなのでまだわからないですが大人向けな感じがします。ハッピーエンドで終わらない雰囲氣や、付き合うきっかけもママレードボーイやハンサムな彼女みたいに感動はなく軽い気持ちで付き合うみたいは今時な感じです。

前に進むのみ

浮気は許さないよね。
    結婚してるしてないの問題じゃなく、信用問題だよね。
    信じてた人に裏切られた訳だから、簡単には元に戻らないよ。
    また、裏切られるカモと思うと臆病になるもの。別れて正解だったね。

なんかスッキリしない

主人公が大学時代からの恋人と同棲しますが、結局裏切られる話です。男ってそういうもんなのかなぁと思います。最後は、主人公が前を向いて終わるのですが。

切ないけど楽しかった。
    大学時代から付き合って同棲して親にも挨拶して、ゴールインすると思ったんだけどな。して欲しかったんだけどな。

切なくはないけど

颯介が最低でイライラもしましたが、在のキャラが愛されキャラでとっても救われました。颯介がママレの遊ににてるなぁと思いましたが、ストーリーは吉住先生特有のランダムウォークに似てる最初に付き合うひとととは結ばれない的な感じかなと思いました。
    稲葉くんが良かったんじゃないかなと思いましたが、稲葉くんにもお相手が近くにいましたしね。