みんなのレビューと感想「カプチーノ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
リアル
絵が結構変わりましたね。可愛いです。
話は吉住先生の中ではリアルな感じがします。とても面白い話になってます。by 匿名希望- 0
最高〜!
吉住先生の作品は、全て持っていますがこのお話は、大好きです!大人?のお話なので30代の私でも共感できる所が沢山ありました!
大人の恋愛
大人の恋愛という感じで、付き合ってからも色々とドラマがあるんだなぁと参考になりました!カプチーノ作ってみたい♪
◎
大好きな吉住渉さんの作品。
ママレードボーイにかなりハマり
その延長でこちらも読みました。
まだ無料配信分だけですが
すでに続きが気になっています。by 匿名希望- 0
絵もとても綺麗で私の大好きな感じの作品です!!!
長く付き合うと、やっぱりダメになるのかなぁ…と実体験を重ね合わせて読んでいました。
男の人の優柔不断さとアホさ加減にイライラしたり、過去を思い出して悲しくなったり…と色々な意味で読んでいて忙しい作品でした(笑)
でも、最後は彼女は笑顔で!!!そこは嬉しかったですby 匿名希望- 0
リアル
私は経験した事ないですがこの内容の経験してる人多そうな気がします。
共感できる人も多そう!by 匿名希望- 0
ママレードボーイ時代から大好きで大ファンの吉住渉せんせいの作品で、見つけてからすぐに読んでみました!!当時より年齢も重ねた私でも(笑)十分楽しめる、ストーリーです(*'ω'*)♡ちょっぴりビターな感じも良いです(*'ω'*)相変わらず吉住せんせいのイラストはキレイで、見やすくおススメです(*'ω'*)♡
それぞれのキャラクターの心情がリアルで、共感することも多々ありました。確かに相手にこう思うことあるなと…。ちょっと颯介にイラッとしましたが(笑)吉住先生の作品は小学生の頃から読んでますが、こういったほろ苦さのあるお話も大好きです。最後もスッキリと出来て良かったです!最終話の在ちゃんはとても綺麗でした‼
面白いです。
ハンサムな彼女、ママレードボーイ大好きなので購入しました。
大人の内容も面白かったです。
ソウスケが遊にしか見えないのが気になりました笑by 匿名希望- 0
吉住渉先生の作品は、ママレードボーイ、ランダムウォーク、ミントなぼくら、ハンサムな彼女など、王道のラブストーリー、青春、絵がすてきなどカプチーノも大好きな作品の一つになりました。ありちゃんのように悩んだことが誰しもあるのではないでしょうか。彼氏の浮気、自分の将来に不安を感じながら、ありちゃんに共感してしまいました。