みんなのレビューと感想「主任、私を気持ち良くして~隣の地味子がスゴいんです…!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだちゃんと読んでませんが、試し読みして絵が自分の好みで面白そうだったので期待して、星4つけました!
同僚
個人的にはとてもエロい話に見える。
同僚というか年下から誘われたらって考えるby 匿名希望- 2
良かった
すごく気に入りました。絵も個人的に好きな感じでした。興奮するマンガだと思います。読んで後悔しないマンガです。
絵がキレイでエロかわいいです。この作者さん他のも面白いしキレイなので買ってしまいましたが続きが気になります。
素晴らしい画力だと思います。主人公の覗きから始まった不思議な体験(笑)正直、羨ましい。続きが気になる作品です。
可愛い子万歳
絵もすごい可愛いし、隣の子も可愛いし、すごいえっちぃ感じで好みなんだけど、もっとエロくなってくれるとすごく嬉しいです。
地味子って書いてあるけど、全然地味子じゃないと思う。ナイスバディは隠しきれてないし、メガネと髪型おとなしめなだけで地味子って言うのはちょっと違和感。
なにはともあれ、今後に期待していいよね??ね??
仲良くなーあれ!by 匿名希望- 3
いい
絵がとても綺麗で細かいところも丁寧に書いてあった
絵が綺麗で読みやすそうなので読んでみたいとおもいます。すとーりーがどんなかんじなのか、また一コマ一コマの描写がどういう風に書かれているのかとても興味がモテそうな作品です。
ちなみにポイントってもう少し低くできないんですかね?70ポイントって少し高くないですか???
まだ読んでないですが、ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 4
設定は地味子ですが、実際はただメガネかけてるだけの、ナイスバディでエッチな女の子です。
そんな感じですから、設定的に地道なOLって、いかがなものかと思いましたが、女の子がことのほかエロいので、これはこれでありかなとは思います。
とにかく女の子が綺麗でエロくて、フルカラーで、今のところ言うことなしです。by 匿名希望- 5
いやいや、超よいです。隣の地味子。やばいっす。つかもはや地味子じゃないです(笑)黒縁メガネに前髪長めの黒髪…地味子の典型みたいな設定ですが、ナイスバデーが溢れている!!白シャツぴちぴちにしちゃう巨乳と、タイトスカートに浮き出るデカ尻!!もはや地味子設定に無理があります!!エロすぎ!そして髪を解いたら積極的すぎ!