みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~イカされ続ける彼女たち~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こちらのシリーズが好きで、ずっと読ませていただいていますが、今回はスピンオフが出たということでこちらも早速読ませていただきました。
ですが、本編のようになにかに挟まってしまってそこからの事故で・・・という展開ではありません。
そこが少しガッカリでした。by 匿名希望- 0
う〜ん
元の作品がギャグとエロさのバランスが良くて好きでスピンオフ期待して購入したけど…なんか微妙だった …残念。
元の漫画の1話無料を読んで
その後が気になり購入。男性と再会するわけではないけど、主人公の妄想で1話が成り立つものなんですね。主人公の絵が綺麗なのと現実ではあり得ないほどのスタイルの良さに感心します(笑)
ストーリー性と女の子の可愛さ
ぬき目的でなくとも、何でそうなるんだと言いたくなるようなバカげたストーリー展開が、かなり見ていておもしろいです。個人的には女の子たちの可愛さも相まって、非常に心惹かれる内容でした。今後も不定期で構いませんので、話数増加に期待したいと思います。今1番好きなエロマンガと言っても過言ではありません!!ぜひ1度見てみて下さい。
以前、この漫画よりも前に出た初期のものを拝見しました。絵がとっても綺麗で、女の子がセクシーでかわいくて、こんなことがあったらラッキーだなぁーーー。というストーリーで、面白いし、見ていて先が気になりました。また新しいストーリーがでたので、ぜひ見てみようと思います。次はかわいい女の子と、あのときの男の人の恋の行方もきになるところです。
絵がキレイ
他のサイトで前作を読んでいたので「あの窓枠のおねえさんの話しだ!」と思って購入して読んだのですが…
何作か読んでいて不安だった「作品が続くにしたがって内容が薄くなっちゃう」系の
ままだったので残念でした( ̄▽ ̄;)
絵がすごく好きなのでどうにか内容濃いものにしていただきたいです!
作者の方頑張って下さい!by sakura2759- 3
すごくいい!
非現実的だけどすごくおもしろくて
エロくていい!by ペスカトーレ- 0
あのマンガの裏話みたいで、面白い。それぞれの人がどうなったかスゴく気になるので続きが楽しみです。早くみたいです。