みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~イカされ続ける彼女たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編

あったんだ!!ってびっくりしたらヒーローの呪い?みたいなこうかでみんなせいこうしゃになってて草おもしろい。

気になる

スピンオフがでてると知って気になり、とりあえず1話を購入。ちょっと思ってたのと違う印象。間をおいて、やっぱり気になる様なら続きを買うかも。

前回読んだので

女の子版のお話ということで、気になったので購入。
    イラストは相変わらず好みだけど、やっぱり物足りなさはあるかな。
    前回のシリーズの方が私は好きだなぁ。

後日談と言うことですが、こういう形で以前に登場した女性キャラにまた会えるのは嬉しいですね唯一つの不満は直接の絡みではなく妄想の世界と言うことですね

面白いけど

前作と合わせて面白い作品だし絵も綺麗だけど、少し物足りないなと思ってしまうのが、今回は事故的な性描写でないことです。
    私は前回の有り得ないようなハプニング展開が好きだったので、今作はちょっと物足りなさを感じてしまうところ。
    とはいえ話は前と同じようにギャグあり且つ一発キャラになってしまっていた可愛いヒロインたちにスポットが当たっていて良いと思いました。

かわいい

女の子がみんな巨乳でかわいいです。
    ぱいぱにっく最高。もっとおっぱい事件たくさん起きてほしいですね。

スピンオフです

絵はきれいでエロい漫画ですが基本ギャグです。そのギャップを楽しむのもありかと思います。本筋のほう同様ヒロインごとのエピソードです。

絵は好きだけど

原作の方がすき。
    原作の方がエロい。
    買ってちょっと後悔しました。
    そして、わたしは最初の方のラッキースケベ的な展開がすきです。

本編を読んでいたので

購入してみました。まさかの続編がでて、どんな話だろう?と思っていたら、想像していた以上に馬鹿な展開で(良い意味で)この作品はブレないなぁと思いました。笑

女の子がかわいい

けっきょくみんな主人公に惚れてしまってるのかーってオチですが、女の子がみんなかわいくって読んで損はないです。
    本編のほうが初見だったからかエロさ加減は本編のほうが好きかな―!