みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~イカされ続ける彼女たち~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

エロではなくシュール

絵は本当に上手で、色気も伝わります。しかし、内容は完全にギャグ。個人的には面白いですが、賛否分かれると思います。

う〜ん

元の作品がギャグとエロさのバランスが良くて好きでスピンオフ期待して購入したけど…なんか微妙だった …残念。

妄想もいいけれどどこかでハプニングが欲しくなる。相変わらず絵はとても綺麗なので好きです。

元の漫画の1話無料を読んで

その後が気になり購入。男性と再会するわけではないけど、主人公の妄想で1話が成り立つものなんですね。主人公の絵が綺麗なのと現実ではあり得ないほどのスタイルの良さに感心します(笑)

1話の女の子のスピンオフです。本編がおもしろかったので、その後どうなっているか、見れたのがよかったです。高橋くんの…が忘れられなかった主人公の妄想が暴走したりして。実際に高橋くんに登場してほしかったです。少しずつでよいので、また次回に期待します。

ストーリー性と女の子の可愛さ

ぬき目的でなくとも、何でそうなるんだと言いたくなるようなバカげたストーリー展開が、かなり見ていておもしろいです。個人的には女の子たちの可愛さも相まって、非常に心惹かれる内容でした。今後も不定期で構いませんので、話数増加に期待したいと思います。今1番好きなエロマンガと言っても過言ではありません!!ぜひ1度見てみて下さい。

とてもよかったてす。前作も見させていただきましたが、それとあわせて見るととても面白いです。
    主人公が特異体質という設定もちゃんと生かされていて、作者さんの頭の良さが見受けられます。読んでいてもスラスラ内容が頭に入ってくるのですごく読みやすかったです。
    続編が出るのを心から期待しております、待ってます。

スピンオフ

以前いかされたヒロインさんのその後の話で、忘れられないくらい快感だったのねーという感じですね。
    まだ堀川さんの妄想しか配信されてませんが、かなり妄想しちゃうくらいクセになっているので、その後いろいろあった女の子たちもこの後出てくるのかと思うと楽しみです。
    やっぱり女の子がかわいくて、読みたくなります!

あの作品の後日譚ですね。それから皆がどうなったかのか気になります。

最初

…の話し、(元々の)ほうが面白かったです。夢でエッチしてるのが、なんだかさみしい気がしました。自分の会社の部下と実はエッチをやってたってオチを妄想して、期待したのですが、オチが寂し過ぎに感じました!このシリーズは好きなので、またあらたな女の子が挟まれた恥ずかしいストーリーを描いて欲しいと思ってます。