みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

いい

表紙的に絵があまり好きじゃないタイプの漫画かなぁ
    と思いながら購入したけど、割と綺麗で全く気にならずに気づいたら最後まで読んでいた!!
    話の内容的には結ばれ方がまさかの!?な展開だったけど
    結果オーライってやつかな??
    無理やりが少しでも無理な人はちょっと…なお話しかもしれないけど、普通にキュンキュンする!

抱かれたい男…がすきすぎるので、こちらも購入してみました。
    生活能力ない先輩と、世話焼きの後輩のどっきゅんほのぼのラブラブストーリーなのですが、作者さんの他作品がすきすぎて…なんかふつーな話だなと思ってしまいました…。
    ふつーにときめけて、エロくて和むお話です。謎の過度な期待をしてしまったので。ふつーに楽しいです。

最高です!

作者さんが好きで作者買いしました!
    やっぱり最高です♡是非読んでほしいです!

泉くん×サトシくんカップルもいいんですが、個人的には倉本さん×響也くんカップルが好きです!
    響也くんのためにSになる倉本さんのM具合が良い!!ハードめなお話でしたがそれも良い!!
    あと、王子さまを守るためにガルルルって言ってるみねおにもきゅんとしました!

安定

安定のキュンキュン恋愛で、ラブシーンも気持ち重視なのでとてもお気に入りです。
    激しいラブシーンでも、ちゃんと気持ちが入っていて、ドキドキしてしまいます。腐女子好みのいい感じです。時々、違うストーリーが紛れ込んで来ますが、どれも面白くて続きが気になるので、ついつい購入してしまいます。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いですよ。

殿下て(笑)

絵が綺麗で購入決定、とゆうかこの作者さんのシリーズは個人的に好みで全購入してます!このシリーズも、やっぱり攻めが一種猟奇的なくらいのラブがあって甘々な感じがすごく好き。殿下も良いキャラクター、、殿下て(笑)顔的に攻め受けのキャラクターが違っても好きかもなーとか色々想像しながら楽しく読ませてもらいました☆

儚げな受け

もろくて儚げな先輩と
    世話焼きわんこのカップル。

天然過ぎて度重なる未遂にも
    わんこの救出で一線を超えずに
    済んでるけど
    自覚なさすぎて
    わんこはヒヤヒヤ。

無自覚に垂れ流される
    フェロモンにわんこも我慢の
    限界!…ですよねw w

トロトロ具合の先輩の
    エロさ加減もたまらない
    満足の作品です💕

うん❗️

絵がきれいでどちらもかわいいほんわかさせてもらいました

絵が綺麗

この作者さんの作品が好きで購入しました。幸薄げな受けが可愛くて最高です。でも、可愛いだけじゃなくて、ちゃんと自分の意志もはっきり言えるところがあり、とても好印象です。また攻めの方は、いわゆるおかん属性持ちの苦労性でかなりの独占欲が強いキャラです。でも、年下なので結構自分を押さえているところがありそこがとてもいいです。

大好き

桜日さんはいまのところ全作よんでます!偶然読んでからはまったんですが理の何もできなさとポヤポヤしたかんじが癒されますね。泉の世話焼きも自分がされたくなるほどです!この2人は自分のお気に入りですね!1番は理がコンビニのおにぎりすら開けられないとことかかわいすぎる!どんだけ不器用なんだよ!って突っ込みたくなりましたよ笑

ほんとBLって読まなかったんだけどこの作者さんの、抱かれたい男No.1〜にどハマり!!
    なのでこちらも絶対外れないだろうと思いお試し読んでみたらもうそれだけでもキュンキュン!笑
    絵もシチュエーションもかなり良いです。
    生活能力ない理さんのなんとも言えない色気が素敵。
    そんな先輩のお世話を甲斐甲斐しくしている年下の泉くんの愛情が溢れてますね優しく頭ナデナデするとことか最高♡