みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
ドキドキ
研究にはキチッと出来るのにコンビニのおにぎりの海苔が綺麗にできなくてボロボロにする程の不器用な彼に面倒をみて世話をやくことに生きがいにしている彼の物語。
お互いになくてはならないのに時には1人立ちしようとして空回りしたり紆余曲折しながら繋がりを深くしていく2人。
読んでいると楽しめる作品です!by 匿名希望- 0
抱かれたい男1位に脅されています。
の作者さん!という事で読んでみました!
当たり前ですが だか1とは全く違う感じの作品ですね^ ^
攻めが受けのお世話してるのは共通でしたが笑
受けは はんなり 柔らかい美人さんで、
攻めは飼い主 お世話係さんでした^ ^
結構受けからグイグイいってる気がします笑
エロもバッチリで良かったです!by 匿名希望- 0
どの話も素晴らしい
3つほどお話がつまっていて、どの話も本当に好きです。
受けのかわいさと攻めのバランスが素晴らし過ぎて一気に購入しました!
絵柄だけでなく、ストーリーも最高なのでオススメすぎます!
切なくなる時もありますがそれすらいいです!!!by 匿名希望- 0
作者買いしました。
最初の方はどうなるか予想もできなかった話ですが、読み進めると泉くんにも理さんにも感情移入してしまうほどでした。
二人の二人が想う気持ちが丁寧で、とても読みやすいです。
周りにいる仲間たちにも救われて、認められて、いろいろ起こりうる問題を解決していく姿は好きです。
理さんの隙だらけは、もう天才ですね(笑)by 匿名希望- 0
ものすごくエロのシーンがエロい。
2人の関係も好き!by 匿名希望- 0
もうエロさセクシーさ爆発です!
こんなエロくて絵も綺麗ですごく好きな作品
一話ずつ購入していましたがやはりまとめて見たいので他のサイトで改めて巻で買ってしまいました、、、
続きの話を切望しております!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
本編はもちろん全編お気に入りです。
年下彼氏…あ〜飼い主様になってお世話してほしい❤️
泉くんの溺愛っぷりにときめいて何度も読み返してしまう程です。
それぞれのカップルのその後、もっとみたいです。by 匿名希望- 0
理さんの色気が半端ないですね。かなり溢れだしちゃってます。そんなんだから男性からすぐに襲われちゃいます。
泉君は嫉妬でおかしくなってしまい大変ですね~。
まぁ、自分の好きな人が理さんみたいな人だと心配ですよね。by 匿名希望- 0
桜日先生、エロすぎます!
3組のカップルが出てきますが、どれも個性的で魅力的!
個人的には「君に捧ぐサディスティック」のふたりのこれからが気になります!続きをぜひ読みたい!
桜日先生、絵ももちろんステキなのですが、すごくエロの引き出し?が豊富で、全然飽きないし、すっごく楽しませてくれるなぁって思います!いろんなシチュエーションでのいろんなプレイを楽しみたい方、ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
イイです!
だかいちがきっかけでこの作者さんを知り、レビューも良いので読んでみました。
買って良かったです。この作者さんはエロだけじゃなく、お話も良いので続きが読みたくてつい課金しちゃいます。by 匿名希望- 0