みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.5 評価:4.5 567件

最高!

まずエロ多目です!
    サトシさんの、非力でドジっ子で
    とにかく非力で…。
    そのサトシさんが、最後の方では
    攻めちゃう所がたまらないっ!!!

エロイ、可愛い、健気。

年下でしっかりしてて見た目がSっぽいのに貧弱な年上彼氏にぞっこんで、嫉妬したり、キレたりするけど本人には強気にいけないワンコな攻めが素敵です。

サトシさんが可愛くてすごくツボです!!
    いずみくんの健気なところとかサトシさんへの愛がすごくてとても良いです!!
    この作者さんの話はどれも本当に自分の好みで何度も読み返してます!!購入してよかったなと思ってます!!

いいです!

作者さんの別作品からBLデビューして
    どハマりしてます!←進行形です!笑

この作品も面白くてどんどん読みたくなります!絵も色っぽくて大好きです!

作者さんが好きで他の作品も読んでるんですけどこれはこれで本当に面白くて全部読みました。
    ドキドキしながら見てたんですけど本当に面白くておすすめです。

色んなカップルの話

メインは表紙の二人の話だけど、途中途中に、メインの攻めの友人と外国の王子カップルの話だったり、本当はM体質なのにSキャラが売りになってる俳優の男の子とそのマネージャーカップルの話などあります。
    どれもかなりエロくてオススメですが、俳優とマネージャーは、俳優の子の為にマネージャーがSキャラになって攻めまくるのが良いです!ゾクゾクします(笑)あ、痛い事はしない系です。言葉攻め、とかです。
    とにかく読んで損はないです。

大好き。

あー!この作者さんの作品のなかでも一番好きです!何より美人受けの、子持ち未亡人みたいな色気がたまらない!彼を縄で縛りたがる当て馬の存在に、激しい共感を覚えました(笑)

桜日梯子さんが好きで、作者さん買いしました(^^)
    表題作はもちろん素晴らしく好きなんですが、私的にはキョウヤくんのお話が…好きすぎました_| ̄|○
    早く続きが読みたい!

最高

先生大好きです!!作品どれも好きだけど今回も当たりでしたね!O(≧∇≦)O
    是非一度読んでみてはいかがですか?

単行本も持っているのに引越しの際にどこにしまったかわからなくなり…ここでも購入してしまいました…。
    それほどに好きな作品です!!!
    個人的にはスピンオフの君に捧ぐサディスティックの続編である「いつか君にころされる」もここで読めるようにしてもらいたい…