みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
この作家さん、良いですねー!
抱かれたい男を読んで、こちらも読み始めました。
2人のバランスの取れた良い関係に羨ましさ爆発です!by 匿名希望- 0
溶ける
梯子先生の描くイキ顔や、タチのスイッチ入っちゃうシーンは読んでいて血が沸きます。心拍数が半端なく上がります。もっと抵抗しろよって思いながらも、もっとやれって...自分のド変態が覚醒します。
by みの1130- 0
桜日先生の絵が好きで読み始めて、キャラクターは癖があったりもするけどそこがまたいいです。可愛くてキュンキュンもします。
好きすぎて
作者さん買いです!とにかく泉×理のカップルがかわいくてエロい!話も良くて、何度も読み返し、最終的に本買いました(笑)
桜日梯子先生の作品って年下攻めが多い気がする。
この作品も年下攻め。尽くす系。
とにかく、先生の作品ってキャラがかわいくて、これもそう!
年下攻め好きはぜひ読んで!by 匿名希望- 0
だかいちから来たんですけどどストライクでめちゃくちゃすきです笑
独占欲強めな辺りめちゃくちゃ性癖でした〜by 匿名希望- 0
早く続きを
抱かれたい〜から来ました。購入して間違いなかったです。どうしてこんなにセクシーなんですか?笑 ハマらないはすがない‼️早く続きが読みたいです‼️
何気に引き引き
確かに押せ押せ後輩に目が行きがちなんですけど、ある意味先輩の引きっていうかも凄い気がする。押され溺れ受けっていうパターンとは少し違って新鮮でした。
お試しを読んでみました。ストーリーが面白そうなので、購入して読んでみたいと思います。絵はいつものことですが、好きですね。
誘い受けってこういうことを言うんですね。勉強になりました。明日から人生が楽しくなりそうです。ありがとうございます。