【ネタバレあり】【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖のレビューと感想(11ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
何回かリピートします
たまに受けが強気になるけど可愛いです
終始可愛い系。でもそこでついて行く!?と言うシーンと仲良い女の子の弟設定がなんだかなーと言う感じでした。そこは違う男起用して欲しかったです。でも★5で!by 匿名希望- 0
溺愛系が好きな方は好みだと思います。ちゅんたかでもそうですがこの作者様は本当にエロいし攻めが受けを溺愛してて読んでてニヤニヤしてしまいます。
いろいろ
あったけど、今はハッピーな二人。これからもいろいろなことが、起きそうな予感。二人だけじゃなく、周りにもよい意味で影響を与えそうなので、早く続きが知りたいです。
by たかまき- 0
年下彼氏が好きな方はハマってしまうと思います!!!
年下に頼ってしまう年上彼氏と、
頼り甲斐のある年下彼氏ですが、
年下彼氏の年下らしい可愛さもあって
楽しく読ませていただきました!!by 匿名希望- 0
なんでいきなりやっちゃうの〜〜⁈という始まりでしたが、泉くんがさとしさん好きすぎなので良しです。笑
男女の恋愛を見ているようなBLです♡by 匿名希望- 0
同じ大学の学生3組のお話です
きょうや君のカップルだけ
思いが通じ合ってなくて
読んでて切ないです
続きあるんでしょうか
きょうや君幸せになれるといいなーby 匿名希望- 0
良くある感じだけど
良くある何もできなく抜けている
彼とその世話をやいてあげる
テキパキ彼氏!良くある感じだけどやっぱこういう感じ好きだわ!by かぱぞんび- 0
とにかくサトシさんの色気がたまりません…ちょっかい出したくなっちゃいます…キャラ設定もどストライクなので楽しめました!
by reeees- 0
めっちゃ好きです
さいしょは絵が好きだなーと思って読み始めて、内容がまあまぁなエロでびびったけど、サトシさんは頼りないし変態ほいほいだし、いずみは噛み癖のあるちっせぇ(笑)ヤキモチ焼きでかわいいしで、ハマりました!梯子さんの本好きです!
好き!
だかいちからの作者さん買いです。
だかいちも大好きですが、正直、こちらのシリーズの方がもっとハマりました!
受のサトシさんの儚げなのにそうでもない、実は肉食?なエロい感じや、それに振り回され気味な攻の泉くん、そんなカップル二人とものキャラが良いです。
そーゆーの好きなら買いだと思います。
同じ作家さんですが、背景もあちらより丁寧で線もキレイなので、画面が見やすいです。by 匿名希望- 0