みんなのレビューと感想「ガテン系と始める恋のカタチ。~「熱くて野太い…」、激しく何度も~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありきたりな話だとわかっていても、ついつい続きを読みたくなる話はでした。肉体美が素晴らしかった。続きを読みたい

ものすごくクールなお相手さんだなーとか思っていたら、あれあれあれ~的な展開になりました。(笑)ギャップ萌えとまではいかないけど、普通に読みました。

実際にガテン系の男性がタイプなのでとてもそそります。
    絵もとても綺麗で肉体美がたまりません。
    ちょっとSな感じも好きです。

絵のタッチも見やすいし、読んでいてハマる。ガテン系ってなってたから、もっとマッチョな感じかと思ったけど普通に爽やかイケメン。

絵が綺麗。筋肉が綺麗。Sっけがあっていい。無料試し読みでそう思って続きがきになって、購入しました~!

ガテン系っていい!!!カッコいいです!しかもえろい!どきどきします!はやく続き読みたいです!!!!!

自分とおんなじ職業だと、けっこう親近感湧くもんだなと思いました。ガテン系をキーワードに探したのですが、思ったよりよかったです。

看護師として上京してバタバタと日々が過ぎていく毎日で、やっとおとなりさんに出会ったけど愛想の悪いやつで。。ひょんなことから、彼氏(仮)に?

正直絵はあまり好きではありませんでしたがストーリーが面白かったので購入してみました。続話が楽しみです。

ぶっきらぼうな感じがいい!マッチなイケメン‼スゴくドキドキしながら読みました。続きを購入しようか考え中です。