みんなのレビューと感想「一流企業に就職した私が、イケメン男性社員達の性処理係に任命されました!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者さんの絵柄が好きで購入しました。相変わらずえっち…!女の子のツヤ感!すごい作り込まれてるというよりは頭はたらかせなくてもさらっと読める漫画だと思います。性欲処理のお相手もいろんな人が出てきてていろんなタイプ味わえる、みんな総じてイケメンな会社…現実ではないような設定も漫画らしくて気軽に読めると思います!!!!!

楽しめる

絵がかわいいし、男性がイケメン、高収入?ばかりなので、楽しめました。色々会社が費用を持ってくれるので、風俗ほんと要らないかもしれないですね。(笑)

気になる

絵から始まり、試し読みで気になりました…。
    ついつい読んでみちゃいました…。
    内容としては、ところどころツッコミどころがあったりもするのですが…絵柄が好きなので、続きが楽しみだなぁ、と思います!
    主人公、初なのに結構手慣れてる…?と疑問に思ったり、相手の方意外と紳士…?と思ったりなので面白いこともあるので、総じて続きが楽しみな作品です!

絵がすごく好きです。ストーリーもおもしろくて早く続きが読みたいです。エロいのにエロくないようにもみえていい!

気になって

絵が可愛いし、立ち読み漫画を読んでみて気になって買ってみました。
    話の展開にドキドキします。
    男の人もカッコよく描かれているので、話が気になって配信されている分すべて買いました。
    ヒロインが入社してきた理由を知らない加藤さんの言動にひとつひとつキュンキュンしてしまいます。
    話の続きが気になります。早く続きを配信してほしいです。

これから楽しみ

なかなか斬新な漫画らしい設定です。
    まだあまりエロいシーンがなくてこれから
    期待です。
    処女で初めての相手は、自分のことが好きだと思ってやるようですが、これから色んな人にされる展開になっていくのが楽しみです。
    5話だけいきなりかってしまったので、他の話も見てみたいと思いました。
    絵がエロくて良いです。

てゆうか、こんな仕事ないようだったらいさぞかし高収入ですよねー?( 〃▽〃)笑
    すごい設定!(^w^)
    イケメン揃いで女も満足できて!笑
    まじでこんな会社あったら男にとっても理想だよなぁー。
    風俗要らないもんなぁー。笑
    女としてやりがい有りすぎ!!
    色んな費用も会社持ちだし自分磨きも出来て男目線でも楽しめる漫画ですねっ。

いや~~まじでこんな会社あったらスゴいわ。私が若かったら就職したかったよ。女としてやりがい有りすぎ!!色んな費用も会社持ちだし自分磨きも出来てWIN💓WIN💓💓多少のブサメンでもイチモツが良いかもしれないし、以外にテクありに出会えるかも。社会上はあり得ないから漫画で楽しみます。男目線でも楽しめる漫画だと思えます