みんなのレビューと感想「見せかけ俺さまくん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

健気な可愛いやつぅ!

ジャケットの黄色に惹かれて(*´꒳`*)
    レビューを読んで購入!
    イラストはそんなに好みではないのです…、が、読んで大正解でした!!面白い!♡
    女の子にモテモテの日野くんだけど、想い人は感じの悪ーい夜久くん( ˘ω˘ )
    遊び人のフリして『男もいけるぜ』と夜久くんに接近!!!
    夜久くんのせつない過去、日野くんの健気な姿キュンとします(*´꒳`*)

by syunjun

普段はなかなか絵が好みじゃないと読まないのですが、タイトルに惹かれて読み始めました。読んでいくうちに段々と絵も好きになっていく自分に気づいたので、読んでみるものだなぁと思いました。内容的にはもどかしかったり、切なかったり、腹立たしかったり、たくさんの感情を抱かせてくれる作品でした。繰り返し読みたい作品です。

そこそこの話数を買ってしまったのですが、正直そこまで、おすすめはしないかなー。少女漫画をそのまま男同士に置き換えた感じです。評価がとても高いので、それがちょっと意外です。主人公にも相手にも、あんまり感情移入ができないんですよねー。登場人物を好きになれないと、うーんってなるので。絵はとても綺麗だと思います!

んぅ~~~しゅき~~~♥

↑っていう受ちゃんのモノローグのインパクトにやられて手に取りました。

眼鏡寡黙攻×俺様一途受。
    経験豊富なフリして片想いの相手にアプローチする受ちゃんがとてもとても健気で可愛い。攻に見せる笑顔があまりにも天使です。

だけど、そんな天使に対しても、なかなか靡かない難攻不落な攻。
    過去のエピソードが絡んできたり、1冊通して読みごたえとお腹いっぱい感が味わえる作品ですぜひ!

攻めが受けを好きになる心理描写が、少し浅い気がして微妙です。
    受けが好きになる理由も浅いですが…。一途な感じがとっても可愛くて、タイトルでもいってる通り、ギャップがこの作品の売りだと思います。

絵がきれいなので読みやすいし、セフレ設定のわりにはそういう描写がさっぱりしているので、BL初心者でも読みやすいかと思います。

by mii-soy

面白い!

表紙のイラストに惹かれて、迷わず購入しました!タイトルが『見せかけ俺さまくん』ですけど、誰が俺さまなのかいまいちわからない、、主人公のことなのかな?俺さまってよりは王子様?でも話は普通に面白いし続きが気になるし、やっぱりイラストがめちゃくちゃ綺麗です!話のテンポも読みやすくて買って正解だな〜という感じです♡

最初はよくある片思いものかとおもいきや、キャラクター個々の背景がしっかりとしていてとても感情移入しながら読むことが出来ました……!
    イラストも綺麗で、えっちシーンもとても丁寧で、購入してよかったです((o(。>ω<。)o))
    片思いから両思いになるまでの、不器用なふたりのやりとりがとても切なかったです!

by ren7423

アホさが可愛い!

主人公があまのじゃくで、好きな相手に素直になれないけど一生懸命なところが可愛かったです😌
    攻めの頭良さそうなのにちょっと鈍いところもまた可愛い❤

by 鈴言

きゃわゆい〜!!

何この子何この子何なのこの子 今時女の子でもこんなウブな子いないわ キュン死ぬるかと思ったわいwww でもってきっちりバレルあたり やっぱり可愛い スタッフの人のレビューでも分かると思うけど やっぱり 受けちゃんが相当可愛いっていうことしか デビューできない これ以上書いてしまうとネタバレになってしまうので。

純愛感がすごく可愛くてこういうのすごくキュンキュンする!
    夜久くんの成長ぶりとか日野くんのキャラとかすごく可愛くてもっと多くの人に見てほしい。
    こういう恋愛すこし間違ってる気がするけど癒された。
    マンガとかの世界だけではこういうのがあってもいいと思う。
    絵柄も可愛くてストーリーもしっかりしてておすすめ!

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全84件