【ネタバレあり】見せかけ俺さまくんのレビューと感想(6ページ目)

日野くんがとにかく可愛くて一途で、がんばれーと感情移入しちゃいました。
    途中夜久と浅野さんのお話は、日野くん可愛い可愛いな私にとっては正直いらんと思いやきもきしながら読みました。ストーリーの展開上必要だったのでしょうがないですが(-_-)
    周りの女子たちが可愛がりたい気持ちがとってもわかります。
    とにかく幸せそうな日野くんを見れてよかったです。

夜久くん好きです!

夜久くんみたいな人が個人的にはタイプなので、日野くんの気持ち分かります!
    あそこまで純粋にはいられないけど笑
    ここまで思えるのが不思議なくらい純粋そのものでした!
    本当に最後幸せになれてよかった!
    そして、酔っ払った夜久くんが可愛すぎて私もときめきました!!
    時々ならね!いいよね!日野くん!
    もっとラブラブな姿があっても良かったかな、とも思いましたので、またスピンオフとか出してくれないかなー!

まぁまぁ

展開がどっちつかず、可もなく不可もなく。
    先輩が一番の山場?ちょっと物足りない感…
    先輩の話どーでもいい。
    もう少しハラハラ、ドキドキの展開欲しかった。

胸キュン

久しぶりにキュンキュンしました。
    まだ全部よんでおりませんが、日野くんの
    一途で健気な反応にクールな夜久くんの
    関係がたまりません。
    読んでいてドキドキしてしまいます。
    以外にちゃんとした内容で、安心して読めました。気づいたらどんどん購入しておりました。キュンキュンしたい方にお薦めです。
    早く両思いになる所が見たいです。

可愛い過ぎます❗
    イケメンなのに童貞、しかも好きなのは男。好きな人の態度、言動で肌艶、テンションがあからさまに変わる所とかも可愛いし面白かったです✨
    先輩が出てきてどうなるかと思ったけど、それで二人の関係が前進したので良かったのかなぁと思います。
    想いが通じて本当に良かったです✨
    それからの二人は更に可愛くてニヤニヤしながら読みました。

レビューが良かったので少しだけ…読むつもりが、あれよあれよと一気読みしてしまいました。

日野くんの一途さに胸をワシ掴まれました。
    男女間にもよくある関係だし、切ないですよねぇ、片想い。うんうん、わかる!わかるよ!と感情移入してしまいました。

個人的に驚いたのは、夜久くんがゲイだったこと。浅野さんも結果的にいい仕事をしてくれたし、日野くんをアイドルのように崇める女子たちにも感謝。幸せになって下さい。

別の作品なんですが、ジャケットに釣られて読始めてみたらすっかりハマってしまいました。この方の作品が他にも気になって読始めたらこの作品もすごく良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。

一見チャラ男で遊んでそうなのが、ノンケ童貞処女ってところがぐっときました!!
    好意中の受けもかわいすぎました(*´∀`*)

続きが気になります

買って正解の良作に出会えました(〃ω〃)
    高校から大学までずっと片思いをしていたのに、まさかのセフレいう関係から始まる物語。
    初めは夜久がひどい男だったのでコンチクショー!と思いながら読んでいました(笑)
    夜久のこと好きすぎて空回りしながらも一途に想い続ける日野くん可愛い。
    両思いになってからの日野くんが幸せそうでほっこりしました。