みんなのレビューと感想「見せかけ俺さまくん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読み応えありました。
    受けの日野くんがとにかくかわいい!
    最後はハッピーエンドでよかったです。
    ふたりのこれからも気になります!

健気!

絵柄が好みだったので購入しました。
    もうなんていうか、主人公が本当に可愛い!健気!読みながら「幸せになってくれよ…!」って思ってしまいました。そして相手の子も良いですね、ああいう影のあるようなクールなタイプ、とても好みです。絵も綺麗だし、モブの女の子達もオシャレでしっかり可愛いくて良いです。BLをあまり読んだことなくてもおすすめです。

最高だったぁ…

最初はセフレから始まるのに後から本気になっていくやつ。
    受けが本当にめっちゃ可愛い。最初煽るくせに実はそうじゃなくて…とか本当絶妙に可愛い。
    攻めも最初は遊びで冷たかったのに、少しずつ好きになっちゃうところとか、もっともっとその相手を徐々に好きになっていく描写があればすごく良かったけど、それじゃなくても本当にキュンとした。
    2人が本当に結ばれた後のエッチは涙が出たほどだった。
    お酒に酔ったふわふわ夜久もすごく可愛くてエロくて、いつもくっつくまでのプロセスが好きな私だけど、最終話まで楽しめた。買ってよかったーーー!

日野くんの健気さにすごく泣けました、、、!!
    最初は嫌味な男なのかと思ってた日野くんの一途な片思い、それにドライな夜久の関係性がすごく良くて、ドキドキ・ハラハラしながら読めました。
    ただ、気になったのが、夜久と日野が雷雨の中、一夜過ごした時に夜久が暗いのが怖いのかなって思わせる描写があったのに、結局最後までそのことには触れられなかったのが気になりました。
    その他はとてもよかったと思います👍
    浅野さんのスピンオフも読みたいので、続き描いてくれたら嬉しいです😆

こういう受けの子が一生懸命に思い続けて、セフレでも側に居たい!そんな健気さに惹かれる攻め…っていうパターン、大好きでついつい一気に読んでしまいました。遊び人ぶってるけどホントはピュアで一途な、主人公の心情に涙してしまいます。主人公が本当に可愛い作品でした!
    攻めの子の過去のトラウマなどもありましたが、最後はハッピーエンドで、とても良かったです。

面白い!

読む前の最初の印象とは裏腹に、純情で一途な主人公にとてもキュンキュンしました❤

ドキドキ!

んもう可愛い日野くん!!
    女子として見習わなきゃいけないなと思いました笑
    えっちの時きっとこうしたら男目線ではドキドキするんだろうなとか…色々可愛すぎました♪
    回想シーンとゆーか昔話は読むのめんどくさいなとか思ったけどそれを読まないとどうしてこうなったかとかわかんないから必要でしたね。
    ハーピーエンドで良かったぁ。ほわほわしました。また読もうっと。

んぅ~~~しゅき~~~♥

↑っていう受ちゃんのモノローグのインパクトにやられて手に取りました。

眼鏡寡黙攻×俺様一途受。
    経験豊富なフリして片想いの相手にアプローチする受ちゃんがとてもとても健気で可愛い。攻に見せる笑顔があまりにも天使です。

だけど、そんな天使に対しても、なかなか靡かない難攻不落な攻。
    過去のエピソードが絡んできたり、1冊通して読みごたえとお腹いっぱい感が味わえる作品ですぜひ!

面白い!

表紙のイラストに惹かれて、迷わず購入しました!タイトルが『見せかけ俺さまくん』ですけど、誰が俺さまなのかいまいちわからない、、主人公のことなのかな?俺さまってよりは王子様?でも話は普通に面白いし続きが気になるし、やっぱりイラストがめちゃくちゃ綺麗です!話のテンポも読みやすくて買って正解だな〜という感じです♡

最初はよくある片思いものかとおもいきや、キャラクター個々の背景がしっかりとしていてとても感情移入しながら読むことが出来ました……!
    イラストも綺麗で、えっちシーンもとても丁寧で、購入してよかったです((o(。>ω<。)o))
    片思いから両思いになるまでの、不器用なふたりのやりとりがとても切なかったです!

by ren7423