【ネタバレあり】見せかけ俺さまくんのレビューと感想(4ページ目)

主人公かわいすぎる

日野くん健気でかわいすぎる。長い片思い相手の夜久くんの過去話、ポイントが足りなくなりそうで初め飛ばしたけど結局後で全話購入。そこを読んでこそ夜久くんの屈折してしまった部分や、更に日野くんの健気さにもキュンとなるのでやはり必要でした。読み返して大満足。最後あたりで幸せな日野くんを見ているだけで幸せになる同学部の女子大生達がギャグのように出てきますが私もモブになりたいと思いました。

受けくんなかなか一途(ストーカー具合)すごいなぁ。。。高校のときにボクは男が好きなのか?!って悩まない清々しいほどのクラスメートに片思い!長年の恋、実ってよかったー!

by inca

ずっと好きだったけど、なかよくもなれず、素直にもなれず、とうとう遊び人のフリをして誘ったら‥なんとオッケー。そこからも、しばらく体の関係だけで、なんだか可哀想だった。一途に思う気持ちが最後は通じて本当に良かった。優しくなったやくくんも素敵でした。

by ヒロ5

良かった

日野くんが健気で単純。
    最初はコメディかと思ったけど、段々、重くなって、
    夜久があまり好きになれなかった。
    日野くんの健気さだけで
    読めてしまった。
    夜久の、ゲイの人間だから
    人と距離を置いて生きるみたいな、ありがちな覚めた性格は、日野くんみたいな
    良い子には通用しませんでした。

うん?

絵があまり上手ではない??内容はそれなりに浮き沈みがあって面白いが、続きは気になりませんでした。好みかな。

いいですd(⌒ー⌒)!

最初はセフレからで、なんとなく話は嫌な感じでしたが最後はハッピーエンドだったので良かったですヽ(・∀・)ノ受けの一途さが可愛かった(///ω///)♪

乙女でイケメンな日野君の健気で一途な恋心が少しづつ実っていくのが良いです。昔の王道少女漫画のよう(笑)絆された夜久君はこれからどんな風に日野君を大切にしていくのかー?二人のその後がほんの少し気になります。あと、当て馬になったあの人も…。

健気!

絵柄が好みだったので購入しました。
    もうなんていうか、主人公が本当に可愛い!健気!読みながら「幸せになってくれよ…!」って思ってしまいました。そして相手の子も良いですね、ああいう影のあるようなクールなタイプ、とても好みです。絵も綺麗だし、モブの女の子達もオシャレでしっかり可愛いくて良いです。BLをあまり読んだことなくてもおすすめです。

最高だったぁ…

最初はセフレから始まるのに後から本気になっていくやつ。
    受けが本当にめっちゃ可愛い。最初煽るくせに実はそうじゃなくて…とか本当絶妙に可愛い。
    攻めも最初は遊びで冷たかったのに、少しずつ好きになっちゃうところとか、もっともっとその相手を徐々に好きになっていく描写があればすごく良かったけど、それじゃなくても本当にキュンとした。
    2人が本当に結ばれた後のエッチは涙が出たほどだった。
    お酒に酔ったふわふわ夜久もすごく可愛くてエロくて、いつもくっつくまでのプロセスが好きな私だけど、最終話まで楽しめた。買ってよかったーーー!

日野くんの健気さにすごく泣けました、、、!!
    最初は嫌味な男なのかと思ってた日野くんの一途な片思い、それにドライな夜久の関係性がすごく良くて、ドキドキ・ハラハラしながら読めました。
    ただ、気になったのが、夜久と日野が雷雨の中、一夜過ごした時に夜久が暗いのが怖いのかなって思わせる描写があったのに、結局最後までそのことには触れられなかったのが気になりました。
    その他はとてもよかったと思います👍
    浅野さんのスピンオフも読みたいので、続き描いてくれたら嬉しいです😆