みんなのレビューと感想「見せかけ俺さまくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごい数のBL読んできたけど、やく君と日野くん大好きです。健気受け、美人受けの日野くんは私の性癖ど真ん中でした。やく君は初めクズっぽくて俺様だったけどそこもまた良し!
    やく君が日野くんの事大切に思い始めてからはキュンキュンでした。

良き

内容は切なくてキュンとしてとても良かった!
    もっと夜久が日野に惹かれていくような描写が欲しかったなぁー!
    日野が可愛くて良い意味でいじらしくて
    惹かれるのはわかるんだけど、もっと長編で描かれててもいいなー!って

とにかくとても良かった!

絵はあまり好みじゃないけど、日野かわいいー!健気すぎる!片想いって辛いはずなのに、健気すぎて最後良かったーってなりました!ストーリー好きな感じだったので星5です!酔った夜久容赦ないけどかわいいので最古で読んでほしいです!

とっても良い!!
    キュンキュンが止まらす一気に読んじゃいました。
    どちらもイケメン。受けは可愛くってもう…☆
    おすすめです!

女子ウケがめちゃくちゃいい、側から見たらやり○ンで俺様な同性に嫌われるタイプの受けくん。
    冷たい攻めくんに片思い。けなげー
    序盤の受けくんのなんでこうなった???って感じが良い。

胸キュン

表紙買いさせてもらったのですが、読んでいくうちに本当にキュンキュンが止まらなかったです。イケメンモテ男の純愛最高です。

最終話まで買いました!おもしろかったし、ストーリー性も良かったです。ツンデレがまたかわいい!!!!!

なんだか素直になれない日野くんかわいいですね。男友達としても恋人としても夜久くんと仲良くなれると良いですね。

最高でした!

何が最高!!かと言うと主人公の一途に相手を思う気持ちが可愛過ぎて、あー、私が大事にするからこっち来てー!!って思ってしまうぐらいです。そして見た目とのギャップが!!堪りません!!!

どんだけ俺様⁉と思ったら、ちょっと違って…だいぶ違ってピュアで一途な男の子でした。初恋を成就させるためにけなげだし。かわいいです。ウケのツンな感じも対照的で良かった🎵

by 4ひき