みんなのレビューと感想「見せかけ俺さまくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

日野くんかわいかったです☆夜久くんもクールでかっこ良かったし(о´∀`о)
    イケメン同士って見ててドキドキします☆
    個人的には浅野さんどぉなったのか気になります。笑

絵がキレイで読みやすい

見た目チャラい健気(受)君がいじらしくてせつなくなりました。
    ストーリーもしっかり読み応えあるうえにエッチなシーンも程良くあるのでオススメです。

乙女でイケメンな日野君の健気で一途な恋心が少しづつ実っていくのが良いです。昔の王道少女漫画のよう(笑)絆された夜久君はこれからどんな風に日野君を大切にしていくのかー?二人のその後がほんの少し気になります。あと、当て馬になったあの人も…。

健気な可愛いやつぅ!

ジャケットの黄色に惹かれて(*´꒳`*)
    レビューを読んで購入!
    イラストはそんなに好みではないのです…、が、読んで大正解でした!!面白い!♡
    女の子にモテモテの日野くんだけど、想い人は感じの悪ーい夜久くん( ˘ω˘ )
    遊び人のフリして『男もいけるぜ』と夜久くんに接近!!!
    夜久くんのせつない過去、日野くんの健気な姿キュンとします(*´꒳`*)

by syunjun

面白かったです!
    受けの強がりにハラハラして、読んでる間ずっと早く結ばれないかなあって思いながら読んでました。
    攻めの過去の話とか、なんかBLの悲しい部分が見えた気がして、少ししんみりとした気分になりました。
    でも、最後ちゃんと結ばれてくれて基本ハッピーエンド派の私は安心できる作品でした。
    描写も丁寧で見やすかったです!

可愛い!

日野君とっても可愛いー´ω`*
    絵はそこまで綺麗!って感じではなく、ツヤ感もそんなにないですが日野くんの可愛さでチャラです♡
    結構進みが早く、心理描写じっくり読みたい派のでもっと話数使ってもいいから2人のやり取り見たかったなーと思います!
    夜久くんが日野くんを好きになっていく描写がもっと深くあれば☆5な作品です!

普段はなかなか絵が好みじゃないと読まないのですが、タイトルに惹かれて読み始めました。読んでいくうちに段々と絵も好きになっていく自分に気づいたので、読んでみるものだなぁと思いました。内容的にはもどかしかったり、切なかったり、腹立たしかったり、たくさんの感情を抱かせてくれる作品でした。繰り返し読みたい作品です。

夜久くん好きです!

夜久くんみたいな人が個人的にはタイプなので、日野くんの気持ち分かります!
    あそこまで純粋にはいられないけど笑
    ここまで思えるのが不思議なくらい純粋そのものでした!
    本当に最後幸せになれてよかった!
    そして、酔っ払った夜久くんが可愛すぎて私もときめきました!!
    時々ならね!いいよね!日野くん!
    もっとラブラブな姿があっても良かったかな、とも思いましたので、またスピンオフとか出してくれないかなー!

アホさが可愛い!

主人公があまのじゃくで、好きな相手に素直になれないけど一生懸命なところが可愛かったです😌
    攻めの頭良さそうなのにちょっと鈍いところもまた可愛い❤

by 鈴言

胸キュン

久しぶりにキュンキュンしました。
    まだ全部よんでおりませんが、日野くんの
    一途で健気な反応にクールな夜久くんの
    関係がたまりません。
    読んでいてドキドキしてしまいます。
    以外にちゃんとした内容で、安心して読めました。気づいたらどんどん購入しておりました。キュンキュンしたい方にお薦めです。
    早く両思いになる所が見たいです。