みんなのレビューと感想「アンッ・ドゥ・トロあぁん…で軟体SEX!?~スパルタ指導で汁だくバレエ教室~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい

可愛さにつられてよんでみたけど、話の進み具合がどうにも無理がある。
    この手の作品って、女の子がやたらおバカな設定であることが多いと思う。
    もう少しオリジナリティが欲しいかな。

こんなレッスンあったら通うの楽しくなりそう!先生はいたって真面目にレッスンをしてそれに対する女の子の感情がおもしろい。7話で終わり読みやすいが続編を出してほしい。

へぇー

バレエをやっているので、バレエのエロ漫画ってどんな内容なのか純粋?に興味があり、読んでみました。なんか結構バレエのパの名前とかあってるし、先生が指導している事もまちがいではない事もすごい不思議です。エロ漫画内ではアラベスクパンシェとか普通に伝わるんでしょうか?(笑)それか作者がバレエかじっているのか?全然躍ってないし、トウシューズが変な形だし、主人公に才能なんて感じないですが、笑いました。

いやいやまさかって!
    なるような話の展開。
    展開読めるのに、もう少しもう少しってみたくなります。。。、

ただただエロい

ありがちな、かつありえない、無理やりな展開ではあるが、定番ながらエロいです。バレエっていう点もいいです。

エロ漫画等でよくある家族の借金によってヒロインが借金取り達の魔の手に…と思いきや「バレエコンクールで賞金ゲットしてこいや」って変に良心的な借金取り達(笑)

てっきりそういう実力者かと思えば、全くの初心者だけどなんか才能があるヒロイン。
    エロ漫画じゃなくても大丈夫なティーン向けの少女漫画みたいな設定。
    もう講師が借金取り達の若頭とかじゃないといろいろ無理がありそうな気がする。

女の子はエッチでかわいいし、講師はイケメンなので今後に期待ですかね?