みんなのレビューと感想「アンッ・ドゥ・トロあぁん…で軟体SEX!?~スパルタ指導で汁だくバレエ教室~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが楽しみです

話の展開がどうなるのか楽しみにしています。

イケメンでもなぁ

やはりこの展開になるんだな!と思いました。絵は可愛いけど、ラインが気になります。イケメンで、立場利用してアレコレ出来るって、夢の中の世界みたいです!

へぇー

バレエをやっているので、バレエのエロ漫画ってどんな内容なのか純粋?に興味があり、読んでみました。なんか結構バレエのパの名前とかあってるし、先生が指導している事もまちがいではない事もすごい不思議です。エロ漫画内ではアラベスクパンシェとか普通に伝わるんでしょうか?(笑)それか作者がバレエかじっているのか?全然躍ってないし、トウシューズが変な形だし、主人公に才能なんて感じないですが、笑いました。

いやいやまさかって!
    なるような話の展開。
    展開読めるのに、もう少しもう少しってみたくなります。。。、

ただただエロい

ありがちな、かつありえない、無理やりな展開ではあるが、定番ながらエロいです。バレエっていう点もいいです。

エロ漫画等でよくある家族の借金によってヒロインが借金取り達の魔の手に…と思いきや「バレエコンクールで賞金ゲットしてこいや」って変に良心的な借金取り達(笑)

てっきりそういう実力者かと思えば、全くの初心者だけどなんか才能があるヒロイン。
    エロ漫画じゃなくても大丈夫なティーン向けの少女漫画みたいな設定。
    もう講師が借金取り達の若頭とかじゃないといろいろ無理がありそうな気がする。

女の子はエッチでかわいいし、講師はイケメンなので今後に期待ですかね?

体位がいい

通常のも買ったのですが、お気に入りでしたので今回はフルカラーも購入しました。主人公の女の子がちょっと(?)抜けていてかわいいし先生もかっこいいです!かわいい絵柄だけどエッチ部分はしっかり描写されているからとてもいいです!色んな体位を色んな角度から見れます笑

この作品の続編なんかあれば読みたいなあと思いました!

まぁまぁ

絵柄はすごく可愛いし、好みだし、萌えるんだけど……ちょっと女の子が天然?過ぎてなのかんからないけど、見てて、エロさをあまり感じられなかったなぁと思ったのが正直な所……とはいえ、まだまだ続きもあるだろうから、これからの展開に期待したいという意味で星4にしておきました。もっと、ガヅガツ来て欲しいですね(笑)