【ネタバレあり】ねこねこベイビーのレビューと感想(2ページ目)

ねこねこシリーズ、長男編です。
    杏ちゃん、とっても可愛いです😍
    キスしたら、相手の気持ちが冷めてしまうなんて、かわいそうだけど、兄ちゃんには、効きませんでした。
    マー子、メー子、いいキャラです。
    オススメです。

他の話ではだいたい猫の姿でしか出てこない長男が、けっこう人の姿で出てきてます!!恋愛に真っ直ぐな人と、臆病な人の組み合わせで、読んだあとほっこりです。

キス程度しかないので、エロいの期待するならオススメしません。
    結局、ニオイの元はフェロモン?
    なんか中途半端な終わり方で残念。

ねこねこシリーズ兄弟の長男編です!
    脇役では残念オーラを醸し出していたお兄ちゃんですが、兄弟唯一の攻めポジですかね?(笑)
    実は一途で男らしいカッコイイ男でした!

お調子者の長男のお話しで、お調子者らしく、あっさりさらっと楽しく読めました。末っ子みたいに人見知りしないし、次男みたいにひねくれてないし、とても素直で心優しい恋愛模様。ライバルも当て馬も登場しないし、特にドラマチックな盛り上がりもなく…。でも、お兄ちゃんのキャラが好きなのでおまけの星4つ。

ねこねこシリーズの長男のお話しです。最後無事に結ばれてよかったですが、これで完結?もっと二人がいちゃいちゃしてるとこが読みたいです。

待ってました

待ってました長男編!他の兄弟のシリーズ
    で珂以ちゃんは毎度フラれて猫になってる描写が多かったので、ようやく人型の多い珂以ちゃん!と思いきや、ちゃんと猫になってる、癒されました(笑)とくに亜衣と珂以2人とも猫になってフミフミするシーンが可愛い!
    珂以のお相手、杏ちゃんが可愛い美しい、理由があって珂以をフリ続けてますが最後はしっかりハッピーエンド!デレる杏ちゃんの破壊力凄まじいです。

私はこの作品のシリーズねこねこシリーズを読んですっかりファンになりました。臆病でかわいい三男、しっかり者で素直になれない次男の主人公の時にはモブキャラクターであった長男が主人公のこの作品を楽しみにしていました。なのでとてもうれしいと思います。もう完結しているので最後まで読めるので嬉しく思いました。