みんなのレビューと感想「ねこねこベイビー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ねこねこシリーズ大好きです!
先に弟達の方を読んでいたので、お兄ちゃんのターンがやっときた!と嬉しくなりました。
イチャイチャは少なめ。でも、お兄ちゃんは一途でガンガン攻めていきます!
また2人の続きが見たいなぁ。by 匿名希望- 0
かわいい!
受けも攻めもどちらもかわいく、キュンキュンします(♥ω♥*)R18シーンはないですが、満足です!R18ありで続編書いて欲しい!!
シリーズ買い
長男編、待ってました
あの行動力とポジティブシンキング、下の子達に分けてあげたい。と思いました
兄ちゃんがアレだと苦労するよね…by 匿名希望- 0
ねこねこシリーズ大好きです。やっとやっとお兄ちゃんのターンが来ました!あいかわらずねこちゃんが可愛いです!
お兄ちゃんのお話でした。なんか最後まできめられないお兄ちゃんですね。もっと行けばいいのに!ってヤキモキします。
シリーズもので、楽しみにしてました。もう少し踏み込んでエロ欲しかったですが、ゆっくり進んで続きが見たいです
作者買いです。エロはないです。絵は可愛いしストーリーはしっかりしてるしほのぼのしてるのが好きな人にはオススメです。
ねこねこシリーズ、大学生の長男ストーリー。超ポジティブな楽天家なお兄ちゃんの一目惚れストーリー。大学で一目惚れした超好みの美人男子に日々アタック、でも連敗続き、全く振り向きません、でもそれには理由があって…。応援したくなるポジティブお兄ちゃんストーリーです。
by マヤさん- 0
このシリーズめちゃくちゃすきです!!ありえない設定なのにリアルで、本当に面白い!ハズレがないと思う!!
シリーズ
猫シリーズ作品、ぜーんぶ課金読みしました!!絵が綺麗で読みやすいし、登場人物もストーリーもかわいい!
by ろーすとびーふ- 0