みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
飲みたくなる!
1話読み切りでどのお話もグッときました。
疲れてる時に飲みながら読みたくなると思います。by 匿名希望- 0
凪のお暇から
凪のお暇がおもしろすぎて同じ作者のを。短編より長編のほうが読みごたえある人かなー
ずっとキープしてて気になっていた作品です。まだ全話読んでなかったのですが、あまりのポップさにハマって感動したのでまずレビューを!
夜な夜なお酒を飲みたくなる素晴らしい作品だと思いました。2話目の高校生の話、甘酸っぱくて大好きです。続きも読みます。by 匿名希望- 0
まあまあ
この著者に興味があり、色々読んでいます。ネタ自体はどこかで読んだようなネタですが、主人公の心情の描写が巧みで共感が持てる。絵は今の作品と比べると、雑で発展途上な感じがする。女性がいかにも好きそうな、甘酸っぱい恋の思い出を描いている。作者先生の歴史を知る意味でも価値がある。未成年がお酒を飲むエピソードは、今ではNG?
by たかしたかし1- 0
コナリさんの一話完結型
コナリワールドの切なさが綺麗にでてます。
絵はイラスト的てポップで細い線が好きです。
いずれにしても、お酒好きなんだなぁってのはわかりましたwby ま・くべ- 0
この方のマンガはどれも大好きです。力んでない絵なのに、深い内容、予想外の展開などでワクワクします。
お酒大好き
作者のお酒の好きさが伝わってきます。ちょっと切なくホロ苦いオムニバスで読み応えがありました。お酒を飲みながらほろ酔い気分で読みました。
by とんでもぶた- 0
幸せな気持ちに
なれる一冊です。短編集ですね。どのお話もすき。優しく包まれる。全てのヒロインたちがずっと幸せでありますように。お鍋のはなし、卵の話。どれも早速試したくなりました。
by もちっ- 0
この作品、絵柄は好みが分かれそうですが、読みやすいし、かわいいし、なんか笑えたりホンワカしていてとても良いですね!!
癒されたいときオススメします。
まだ、無料分しか読んでないので、全部読み切りかどうかはわかりませんが、どこから読んでも楽しめそうです!!!
今夜もビール片手に癒されタイムで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
アルコール大好きなのでタイトルに惹かれて読み始めました
2話の高校生のお話にキュンとしました
そうかそうかと頭をナデナデしてあげたくなります
高校生くらいの時ってこういう事ありますよね
妄想大好きだったな
相手の気持ち考えずに無謀に突っ走ったりしたな
ビールはまだ早かったかぁ
可愛いいな
同級生の男の子もいい子だなby 匿名希望- 0