みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ほんとの切なさ
ビールが飲みたくなります!!
短い物語の中に、葛藤や切なさややるせない人たちの思いが繊細に描かれていて、似た思いしてきた昔の自分に聞かせてやりたくなりました。
リピート読みしながらまたビールを飲みたいです!by 匿名希望- 0
何これ
他のこの作者のが面白くて、これも無料分だけ読んでみました、が、何だこれ?また、私は、違う自分を演じてるやつ。言えば、自己啓発的なやつでしょうか。せっていはちがうが、作者がどんな人間が、よく分かり過ぎです。同じようなの何で書くかな?そんなに、かぶってるのがあかんのか?って感じでし。結局、かぶってようが、被ってなかろうが、それなりの人生だよ。
ビール
ひとつのビールを通じてオムニバス形式の話なので、飽きずにつながりや接点も見つけながら楽しく読めました。笑いあり、ときどき切なくホロッとくる話もあり、また読み返したくなる作品です。
作品が好き
なんだか引き寄せられてしまいます。
こちらの方の作品は奥が深い…
大好きです。単行本買おうかな?それくらい好きです。by 匿名希望- 0
なんだか
可愛くてほっこりしました。多分誰でも一度は思ったことがあったり、本気て悩んだ問題を優しく描いています。
おしゃれ
ピンクビールアワーというビールを少し絡めた短編ストーリーが展開しており、スッキリ後味の良い気持ちになりました。
試し読みから
試し読みからドハマリしてしまいました。
短編集なのでサクサク読めるのも良いです。ちょっと切なくなるかも…by ミキミキコ- 0
各話どれも良い
短編になっていて、それぞれ色んな話ですが少しずつ伏線回収されるような感じでした。
絵も可愛いし、でも少ししんみりしたりハッピーになれたり。素敵なお話がたくさんでした!by 匿名希望- 0
この作者の方の他作品を読んで、好きになりました。やっぱり、面白いです。短編なので、買いやすいのもいいです。
読みやすい
一話完結の短編なので、読みやすい。できればタイトルが一話ずつ変えてついていると、興味持ってこれ買おうかなーとか考えられるのでいいなと思いました。