みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
楽しい
コナリミサトさんの世界観が満載で楽しいお話です。あまりお酒を飲まない私も、何だか飲みたくなってしまいます。
一話完結
一話完結だから読みやすい。イラストも丁寧で見ていて楽しい。人間模様が繊細に描かれていて引き込まれる。
どの話も
自然と前を向けるような話で、すごく好きです。自分らしさを大切にしたいって思えます。そしてビールを飲みたくなる(笑)
もともと凪のお暇が好きで、この作品に飛んできました。やっぱりこの作家さんの作品は淡々としててリアリティがあっていい。
by カナブンダ- 0
女子飲み、ばんざい!お酒を飲んで嫌なこと辛いこと思い出したり、気持ちが大きくなって大胆な行動しちゃったり、そんな気持ちもぜんぶキュートに消化してくれます。。!
by はおとん- 0
凪のお暇が好きで流れ着いてきました。いつのまにか作者の漫画のファンです。リアルな心情や人間模様を描くのが上手いです。
違う作品から
作者に興味を持って読みました。
イラストやマンガの雰囲気好きです。
日常でいそうなキャラクターなので、スッと入っていけます。by 匿名希望- 0
阪急電車みたい
色んなエピソードがくるくる回っていってそれなりに前向きになれる。自分の足で幸せになる為にはどうすればいいのかヒントがもらえる作品。
1話完結で読みやすいし、共感できる。
大人にだからこその懐かしいかんじ。
ちょうどいいところに響くところが好きです。by 匿名希望- 0
コナリミサトさん大好き
ピンクビールアワーというビールと一緒に特別な時間を過ごした女の子たちの物語です。
一話一話、主人公と周囲の人たちの描写が丁寧に描かれていて、短編なのにとても感情移入してしまいます。特に11話が切なくて潔くて大好きです!
この作家さん、心理描写や人物像を描くのが非常に上手くて、どの作品も出てくるキャラクターが本当に魅力的。この作品は一気読みしてしまいました。
凪のお暇も更新されるのを楽しみに待っています。by Lilie- 0