みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
しっくりきます
普通な感じのあるあるなストーリーが、逆にツボでした。何となくほっこりさせられる作品ですね。もう少し読み進めてみようと思います。
この作家さんの味のある絵がなんかすごく好きで、1話ずつなのが良い。お酒で解決できる事もあります。明日頑張ろうかな!と思える作品だと思います。
オトナ女子なら共感して読み進めていけると思います。日常や人の内面をうまく描いていて、読み終えたあと前向きな気持ちになれること間違いなしです。
好きな作品
コナリミサトさんを知ってから色々読み進めてこちらも読みました。
ちょっとじんわりするような作品集で良かったです。by 匿名希望- 0
コナリワールド
コナリミサト先生の漫画、どれも分かる〜ってなります。言葉で表したいけど何と言ったら伝わるか分からないもどかしい部分をはっきり表現なさるので好きです。この作品1話完結編です。ですが詰め込まれた内容は濃く、そして「あるある!それそれ!分かるわー!」って作品です。やっぱり好きだなコナリミサト先生。
短編構成で読み切れる感じが読みやすかったです。
お酒を飲む事で何かに気が付き、少し楽に生きれるようになる感じがいいですね。
私はお酒飲まないけど。by ぼにこちゃん- 0
きゅん
好きだ〜♡独自の飲料、ピンクビールアワーの周りで起こる様々な人模様。女同士で、はたまた男女で、一人で、それ以上で‥‥恋も友情も架空のピンクビールを良いアクセントにしながら気持ちいいテンポで繰り広げられてゆく♡楽しいです♬
共感
共感できます。
ピンクビール?商品名がよくわかりませんがを軸に様々な女の子たちの日常が、最後ほっこりするような目線で描かれています。by 匿名希望- 0
やっぱり好き
コナリさんの作品の大ファンです。
やっぱりこの作品も間違いなかった!
一気読みでした。
悩める女子の底力を感じます。by ちこ8ちこ- 0
わかります‼
誰でも隣の芝は青く見えるもので、あこがれますよね🎵私も人の真似をしていたけれども、まったくもてず(;´д`)かといってありのままの自分でもモテていませんが(笑)それでも、真似をしていたときよりは毎日が楽しいかな(о´∀`о)