みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

両方
夫婦共々自己中心的で不愉快
そりゃ旦那が1番悪いけど
嫁も嫁で自分の理想を押し付けすぎ
最終的にはすっきりしたけどねby 匿名希望-
途中の狂気っぽいところは好きだったけど、最後が…なんというかいまいちもやっとした感じでした。絵は好き!
絵もけっこう雑だし何となくで読んでみたけど、元夫がここまでかってくらいドン底に落ちて気持ち良かった。最後はスカッとする終わりかたで気持ち良かった
なし
宣伝広告で見た内容から予想が出来た話で少し読まなくてよかったなと後悔してしまいました。内容のわりに一話のポイントが高いのも、正直、残念でした。
異常
旦那さんは確かにひどい。主人公が可愛そうで、普通の復讐劇等では擁護されそうなところですが、彼女もちょっと異常。彼のゲスさが霞みます。彼女がこんな風におかしいから浮気されたのでは・・・と思ってしまいます。
主人公の夫も大概ですが、主人公がヒステリック過ぎて怖いです。こんなの、この旦那さんでなくても離婚したくなります。妊娠中は情緒不安定とはいえ、あまりにもお互い思いやりがなく…そういう話なんでしょうけど、なんだがリアリティがなく、続きまで読む気になれませんでした。
うーん、内容が薄い。
絵もあんまり好みではないし、伝わってこない。ありそうといえばありそうなシチュエーションだけど、面白みにはかけるかな。by 匿名希望-
絵がかわいくない。
お互いが結婚に向けて前向きでないなら、結婚するということだけで幸せになれるわけがない。by 匿名希望-
三話まで読みました。
まずは夫が最低過ぎる。
女遊びが激しく自己中。
妻がつわりで辛い思いをしているのに気持ちに寄り添うこともせず、食事もそんなに頑張らなくてもいいとか…
遊べて帰る家があって都合が良いと考えていたようですが、「思っていたのとは違う」からと結婚して1ヶ月程度?で離婚を切り出す、中絶をすすめる…イライラムカムカしてしまいました。
妻には同情しますが、妊娠中で不安定な時期とはいえヒステリックになりすぎでは?と感じました。
結果的に夫は浮気していましたが、もし何もなければLINEがたくさん来てたり仕事から帰ってあれこれ言われるとうんざりしてしまうのもわからなくはないかな…
何とか夫に痛い目を見てもらいたいのでつづきは読みたいと思います。by 真なたなまんぬあま-
主人公の
ヒステリック差に、恐怖を感じつつも、旦那もクソ男( ;; )そして不倫相手も何だかな〜という印象。とりあえず離婚届け食べるのはやめてほしい。。