みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本当に幸せになるには
幸せ!というのは、外からやって来ないもの、というのをみんなが知っていて、自分を整えていたら、こんなふうにならないのになあ、と思いました。
周りの人に幸せにしてもらおうと考えていると、本当に幸せにはなれないんですね。この漫画の登場人物は、反面教師。
ネガティブになったら嫌だと思う人は読まないほうがいいかと思います。by こけここ- 0
絵もちょいシンプルな感じで好きです!短編なので、サクサく進んでいくので展開が早いのが好きな人におすすめ
by かはひに- 0
こわー。
夫もクズ、不倫相手もクズ、妻も異常。
でも、こういうのって存在するんだなぁ…。
怖いもの見たさに次も見てしまいそう。by Happy name- 0
こわい
無料で読めるところしか読んでませんが色々と怖い。不倫は最低。自分もされたらここまで狂うのかな…と謎の不安を覚えました。
by わたぴーか- 0
全15話、読みやすそう。面白かったら課金してもずっと続くわけではないし。そう思って無料分読み始めましたが、ちょっと重いなー。序盤からいきなり離婚届ムシャムシャ食べ始めちゃったら何か怖い。唐突すぎる。妊娠中の不安定さもあるかもしれないけど。
夫が軽すぎて話にならない。結婚する前に気がつけばよかったのに。端々には信用できなさ加減出てたと思うよ。とかいろいろ考えちゃって、無料途中だけどリタイアです。by sagitt- 0
毎回とても楽しんで拝読しています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
気持ちわる
奥さんも旦那さんも気持ち悪い。やっぱりデキ婚なんて順番の伴わないものは駄目なのかな。浮気モノのマンガはホントに屑の巣窟って感じ。
by 晴耕雨読- 0
タイトルや表紙のイラストから何となく静かなイメージのお話なのかと思ったのですが、衝撃の怖さでビビりました…(笑)色んな面で軽くホラー…。幸せとは…。
by さきき0202- 0
水彩画みたいな表紙に惹かれました!!!! 内容もすごい好みでした、、、! マジでおすすめ作品すぎる!
いや怖いって
広告から探して読みました。
よくある不倫ものですが、絵柄も相まってさらっとよくまとまっています。泥沼化するのか?再構築するのか?復讐してスカッとするのか?先が気になってついラストまで読んでしまいました。
それにしても主人公のキレ方こわすぎ。ヒステリックなのもこわいですが、たまに怒りすぎて奇行に出るのが狂気を感じて超こわかったです🥲by 加湿器ちゃん- 0