みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
昼ドラ風
とりあえず夫が屑すぎる。
妻も、夫のことが好きなわけではなく「自分の幸せ」のために離婚を拒否しているだけ。
子どもも自分が幸せになるためのツールとしか考えていないように感じます。
今後の展開によって、評価が決まるかなー。by 匿名希望- 0
かわいそう
こわいけど可哀想で続き気になります。
旦那さんひどすぎる。by まななななま- 0
ハラハラします!
毎回の展開にハラハラさせられてます!続きが気になる作品です!早く続きが配信されるのを楽しみに待ってます♪
まだまだおこちゃまで自己中な二人が一緒になった話。結婚は理想どうりにいきません。おなかのこどもが可哀想だよ。
ホラー並みに狂っていきますね
…でもね、旦那が悪い。主人公は何にも悪くないよ。この男は懲りないやつで、読みながらどうしょーもないなぁ。て思いながらイライラしました。がんばれ主人公!by 匿名希望- 1
後味が悪い
作画が雑すぎます。
しかも、主人公の心の動きが激しすぎて、大変後味が悪かったです。
でも、主人公の気持ちはわかります。
そうせざるを得ない気持ちもわかるから、読んでいて辛かったです。by maicooorn- 0
救われない
面白いけど、読んでて誰も救われない感じが、切ないです。
日々、社会で起きてそうだなと感じる展開に、なんとも言えない感情を抱きます。。。by 匿名希望- 0
不倫?
せっかく子供ができて生まれるのを楽しみにしていたのになんだか不倫みたいな雰囲気で…。これからどうなるのかとても楽しみな感じがします。
食べちゃったの?!!(笑)という感じでした。旦那の愛人も全員みんな突っ込みどころ満載です。面白い作り話だなと割り切って見ると、共感できないけど面白いです。
三組に一組が
離婚する御時世。
夫婦のあり方、お互いの生き方等考えさせられる漫画です。この夫婦のこれからが気になるところ。恐怖と楽しさが混ざってます。by 匿名希望- 0