【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(44ページ目)
こんなはずじゃなかった
この話しを読んでいると、一人一人こんなはずじゃなかったと思う所が多いなっと思いました。
人間は自ら醜い感情を人に見せたい訳ではないのでだろうにと。ストーリーより人の感情に目がいきますby 匿名希望- 1
ちょっと、怖くなるくらい。
旦那さんも最低だし、奥さんがヒステリックすぎて、ちょっとずっと読むのはキツく感じてしまった。by 匿名希望- 0
懲りない⋯
懲りない旦那ですねぇ💢もうこの二人には未来はないのかと⋯妻のいない間に異性を家に上げるって行為自体がアウトですし、しかも寝室に⋯ってホントサイテ〰(=_=)
デキ婚自体を責める気はありませんが、今の時代こういう夫婦って結構多いと思いますよね。精神的に大人になりきれてないうちにできちゃって結婚、今まで別に暮らしていた二人がいくら好きで結婚したからって急に平和に暮らせるかって言ったらムリでしょ。おとぎ話じゃないんたから幸せに暮らしましたとさってワケにはいかないですよね。ましてやこの先出産して子育てなんて絶対衝突するような状況でこの旦那が改心するとは思えない⋯by 匿名希望- 15
そもそもこの2人がどうして付き合うことになったのかが謎で仕方ありません。適当に遊んで楽して暮らしたい男が選ぶ女ではないのでそこがひっかかります。
評価が低いのが、残念
主人公が悪いとか書かれていますが、そんなことはないのでは?
旦那のほうが、どうしようもない。
主人公が妊娠をいった時も『えっ?まじで?』って感じで結婚するつもりなかっただろ。
でも、世間体を気にしたんでしょうね。
結婚したが、家庭は顧みない。
適当に女の子と遊びたいみたいな。
最初の遊びの女の子が、『あなたの妻がここうしたんだから!』みたいな事言ってた時もさめた目で『どうすれば、納得するの?』とか『君も人の物だってわかってだたでしょ?』とか。
あー。あなたは遊びなんだ、最低な男だわ。
主人公がどうなるのかが気になりますby みゆ0105- 17
面白いですよ
面白いけど主人公(?)妊婦に救いがなさすぎる…、辛い!!から☆1にしました…最後が気になる!旦那の無関心さと女遊びがここまで追い詰めたのでは…
by Nakki85- 3
怖い
お話自体、どんよりしてしまう内容ですがなによりも奥さん暗くて怖いです。病んでいます。旦那さん浮気しまくりで自信家で要領いい男…なんとなく読み始めましたが嫌な気分になり、読むのをやめました。すみません。
読んでいて主人公があまりに可哀想な話だと思いました。初めての妊娠で心身共にキツイのにアホな旦那は不倫しまくり。最低な旦那です。今後主人公が幸せになれる展開になればと思います。
by mami083- 0
すごい
気持ちわかります。けど、離婚届のしゃぶしゃぶはびっくりした!!発想がすげー!!
けど、こんな状態ならね。。仕方ない。。by ぽんゆー- 0
なんで
なんでこんなに評価低いのかわかりません。もともとの偏った性格、妊娠で不安定、自己中浮気夫、どれもざらにあることでしょ?よく描けてると思うんだけど。浮気に次ぐ浮気現場まで見てしまってそりゃ壊れるわ…どういう道を選ぶのか、続きがとても気になります。