みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵は
あまり好きではないけど
そんなに長々としなかったので
内容は読みやすいとは思いました。
完結してサッパリです!by 匿名希望- 0
批評が多いのかぁ。
でも、私は好きな作品でした。やっぱり当たり前だけど、不倫する方が絶対に悪い。奥さんも異常な感じがしたけどそれは不倫が原因なんだから。
男の女の平行線
とにかく、登場人物たちに魅力がない。でも、それがこの漫画のリアリティを支えていると思う。女と男は常に平行線で、情けないなぁと思いつつ、続きが気になってしまう。
by とことこむ- 0
うーん、内容が薄い。
絵もあんまり好みではないし、伝わってこない。ありそうといえばありそうなシチュエーションだけど、面白みにはかけるかな。by 匿名希望- 0
これ、、、
心痛くなるーーー。
本当にかわいそう、男の最悪なところうまくかけていて、イライラしてきますよ笑
さすがです。作者の方すごいですね。
ツイッターもフォローしちゃいました!by わらやまなわは- 1
絵がかわいくない。
お互いが結婚に向けて前向きでないなら、結婚するということだけで幸せになれるわけがない。by 匿名希望- 0
いいです
結婚相手や人生の伴侶なんて、所詮は婚姻届という紙切れ1枚の繋がりですよね。
結婚しても幸せになれないし、結婚しなくても幸せな世の中です。by 匿名希望- 0
こんな最低な男。
世の中、いろんなダメ男がいるけれど、なかなかここまでムカつく男はいないかなって思う。何もできないくせに、何でも上手くできてるつもりで、イライラする。
by そらそらうみ- 0
広告で気になり購入しましたが後悔。旦那もクズだけど奥さんも色んな意味で気持ち悪い。浮気相手側のほうに感情移入しました。
by かずじょし- 0
すらすら読んでしまった
今の時代かまってちゃんな女性を持ち上げた話題が多いですが、歩む道が用意されていた時代であればあまりこういうことはないのかな?とか、そんなことを考えながら読んでいました。