【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(39ページ目)

間違っていたけど好きだったと。

妻、不倫相手の気持ちにも共感しました。好きな気持ちを正常な相手にぶつけられなくて壊れていくばかり。切なくて、苦しい。最低な男なら捨てちゃえば、と思うかもしれないが、痛みを痛みで返さなきゃ今の自分が満たされない瞬間は誰しもあるのではないでしょうか。苦しいけど、ちゃんと前を向かなきゃいけないと読んでて実感しました。大切なことは復讐じゃなくて自分らしく生きるためにどうやり直すなのかと思いました。

まぁ結婚から離婚の流れが早すぎる
    (離婚はまだしてないけど)
    旦那どんだけ根性ないんだろうか、ゆとりって感じ

好みが分かれるかも

広告を見て購入しました。
    思った以上にドロドロしていて、登場人物が全員自己中心的思考。
    中でも特にダンナは本当にクズ。意外とこういうクズ男が世の中には多い気がして、
    イライラしながらもこの男がどんな破滅の道を辿っていくのかちょっとワクワクしながら読んでいる自分がいました。
    このストーリーに幸せなエンディングは期待できないので、狂っていった嫁とクズ旦那と中身空っぽ不倫女の行く末がどうなっていくのか展開が楽しみです。

広告が気になって読んでみました。
    どっちが悪いとかは分からないけど、
    女の私からしたら男がクズだなと…
    まだ1話しか読んでいませんが…
    それにしても女の方も歪んでいる。
    子供ができると
    気持ちとか性格とか、
    多少はかわるものなのかな…

とても面白く読ませていただいてます!主人公の女性がかなりくるっててイラつくところもありますが。。続き楽しみ!

ちょっと怖いなあと思いながら読みました。だけどこの女性の気持ちはとても分かります。大切な人に裏切られてるなんて想像しただけでおかしくなってしまいます。男性からしたらひかれてしまうかもしれませんが…。無料分しか読んでいませんが、とても続きが気になります。ポイントが追加されたら、続きを購入してみようかなと思いました。

うーん考えさせられる

表紙の絵がすでに寂しさを物語っているようなさっ風景な感じがします。読んで見たらやっぱり幸せではない感じの内容ですね。本当に2人は好き同士で付き合っていたのかが不明です。子供が出来てからの結婚ですが付き合っていた時もそれほどうまく言っていなかったのでは?現に男性には他の女性がいたわけだし。本当は結婚したくなかったんじゃないかな?無料分は読みましたがお金を払ってまで読もうとは思わないかな。

by CacaoR

不倫の代償

「結婚」の価値観の違いが招く悲劇。
    男性の結婚観ってこんなモノなのかなぁと思うと虚しくなる。
    もちろん、こんな人達ばかりではないけど、きっと縛られたくないと思ってるんだろうなぁとは感じる。
    女性は命懸けで赤ちゃん産むのに何だかなぁ...。
    結局いつまで経っても子供のままなのかな。家事炊事もやってもらって当たり前みたいなカンジだし。

でき婚した男女が大人になりきれず、お互い自己チューで相手のことをちゃんと思いやれてない、なんとも残念なお話です。
    女は結婚イコール女の幸せ、ゴールとでも思ってるのかな?
    その辺だけ書くと現代に何人もいそうな感じだけど、このヒロインには自己チューさと怖さが加えられてます。
    男はただただ結婚するのが早かった自己チューさん。こんな男は子ども作るようなことしちゃ駄目!

結構怖くておもしろい

こういう人の闇の部分を描いてるマンガは好きですねー
    レビューがあまりよくなかったので期待せず読みましたが、私はおもしろかったです
    登場人物が全員なかなかのクソっぷり(奥さんはクソとゆーかホラーとゆーか)で続きが楽しみですね
    一番クソなのは、旦那だけどね(笑)
    あーゆーのがモテるんかなー