【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(38ページ目)
こわい
とにかく、主人公がこわい。いつもは普通なのに、いきなりスイッチ入る。入ると別人みたいにこわい。男って、やっぱダメだわ。直ぐにわかれないと..
by アプアプ- 0
私はこの絵の雰囲気があるからこそ、内容がすっと入ってくるように思います。
面白かったです。
旦那はどうしようもないやつですが、最終的にりかは自分の本当の幸せな道を歩めたので安心しました。by ぱっふぃ- 0
離婚を決意する前までのドロドロ感は半端なく凄い。旦那はクズの極みだし、妻も精神崩壊してる?と思うほどの行為。なぜかラストは妻だけ再婚して幸せって…もう一捻りが欲しい。
最後が良かった
最後の最後に呪縛の様なものがとれ、前を見つめ、幸せを掴んだ主人公。哀れで惨めな姿に成り下がった元旦那。そんな二人がすれ違った時にスカッとしました(^^)元旦那、ざまーみろ!
すっきり!
結末に大満足!元ダンナが地位をなくしたのに満足。調子にのるからこうなる。
スカッとジャパン
最終話はスカッとジャパンな展開でした。でも、女も女でストーカーまがいな追い詰め方をしたから同情はできないし、むしろ元旦那にほんの少しだけ同情します。上手く遊べないなら不倫するな。
表紙に惹かれて購入しましたが、絵はあまり好みではありません。
紙を食べちゃうあたりに恐怖を感じましたby 匿名希望- 1
はぁ?
なんなのこの旦那。
自業自得だし、もっと制裁受けても
いいレベル。
離婚して人生やり直して欲しい。
旦那はドン底に落ちて欲しい。by 匿名希望- 2
気持ちは分かるが……
男が悪い。男がクズみたいなやつだった。それは間違いないのだが、女の方も色々と異常~(^_^;)怖いもの見たさで読み進めました!
三話まで読みました。
まずは夫が最低過ぎる。
女遊びが激しく自己中。
妻がつわりで辛い思いをしているのに気持ちに寄り添うこともせず、食事もそんなに頑張らなくてもいいとか…
遊べて帰る家があって都合が良いと考えていたようですが、「思っていたのとは違う」からと結婚して1ヶ月程度?で離婚を切り出す、中絶をすすめる…イライラムカムカしてしまいました。
妻には同情しますが、妊娠中で不安定な時期とはいえヒステリックになりすぎでは?と感じました。
結果的に夫は浮気していましたが、もし何もなければLINEがたくさん来てたり仕事から帰ってあれこれ言われるとうんざりしてしまうのもわからなくはないかな…
何とか夫に痛い目を見てもらいたいのでつづきは読みたいと思います。by 真なたなまんぬあま- 0