この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/16 11:59 まで

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 1,077件
評価1 4% 43
351 - 360件目/全377件

この男

ネタバレ レビューを表示する

広告でよく見かけてて気になって読みました。まだ一話しか読んでいないけど、
    妻の妊娠中に他の女に気持ちが揺らぐ
    男も、妻がいるって分かってて狙ってる女もどっちもサイテー。これからどういう展開になるのか気になる。男にも女にも天罰がくだってほしいと思う。自分ももし旦那にこういいうことされてたら、めっちゃむかつく

気になる!

無料分しか読んでいませんが、先がとてもとても気になります!
    自分も結婚し、一児の母ですから、
    共感できる部分も多くあります。
    自分の場合、つわりはほとんどなくて、子供を産んでからの方が大変で、
    それこそ旦那に当たってしまったりしていますので、主人公の気持ちも痛いほど分かります…。。
    そんなときに浮気なんてされてたら…と考えただけでも震えるほど頭に来ます。
    この夫はクズですから、帰れる実家があるなら出産前に別れた方が良いと思います。
    子供を抱かせることも嫌ですね。私なら。
    早く続きを購入します。

by rymkmn

気になる

やっぱり男はいつでも浮気するんでしょうか、結婚て本当になんなんでしょうね。うちはいつも早くに帰ってきてましたが、それでも数か月に一度は友達と泊まりの遊びをしてました。女と一線越えてもわかりませんね。妻ってなんなんでしょう、辛いつわり、切迫乗り越え出産したら今度はワンオペの子育て。それでも男がいないと世間体が気になる。クズな世の中。

ネタバレ レビューを表示する

当たり前の幸せってなに?幸せってどういうことだっけ?と、かんがえてしまうようなはなしです。
    特に主人公のおとこがクズすぎて、逆に清々しいです。でも妻の方も粘着質で狂気じみていて、、、。主要な登場人物の3人のうち誰一人好きになれないのもめずらしいですね笑
    この後この3人がどこまで落ちていくのか見ものです。

まぁまぁ

設定はありきたりっちゃー、ありきたりな感じではあります。
    最後の復讐は面白かったけど、なんかスッキリはしません。

おもしろいけど

続きが気になります。が、どうやって収集つけるんでしょうね、これ笑
    結構ドロドロです。それぞれの気持ちがわからなくもないですが、さすがにもう少しひとの気持ちを考えられないかと思ってしまいますね…

とりあえず

旦那がクズすぎるー!!ゲス過ぎるー!!嫁があぁなるのは仕方ない!

普通

レビューの低さに惹かれて読んでみました。でもそこまで悪くないし、普通の作品でした。女性はここまで情緒不安定になるのかーとか、旦那さんは勝手な人だなーとか、結局男を見る目がなかったんですね。

うわー

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんゲスい。旦那さんの不倫相手は頭が悪いし最低。奥さんは奇行に走るまでは許容範囲で家事やお料理頑張っていていい奥さんて感じがする。旦那さんは他人を見下し、自分は楽をしたり人として間違ってることをしても自分さえよければいいタイプで妻も大事にはしていない。簡単に離婚だの、簡単に子どもおろせとか頭おかしい。

インパクト大

離婚届のしゃぶしゃぶという広告のインパクトに思わず買ってしまった作品です。なんだか、恋愛って、家族になるって、子供を産むって、こんなに難しいのか……?と思ってしまうアラサーの心をガタガタ揺さぶって全力で砕いてくる作品でした。まともな人が1人もいない…いや、「いなくなる」のかな?どう決着つくのか見当もつきません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー