【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(35ページ目)
一言、面白いです。怖さもありますが、はやく続きが読みたくなります。男の人の浮気癖ってなおらないんだなーと思うのと、女の人の執着心も怖いです。ぜんぶがそれぞれ繋がってくるので面白いです。本当にありそうな話しです
清々しい
広告で気になっていて、少しだけ読んだことがありましたが、今回一気に読みました。
因果応報ということでしょうか。
最後はスッキリした気持ちでした。
物事の捉え方で、人は全く違う人生を歩めるんだと思います。
人を裏切ると、裏切られるし、軽い関係でいれば、相手も軽い気持ちで見ている。
深入りしないことは楽だけど、大切なものをはちゃんと見て生きていこうと思いました。by 匿名希望- 4
広告が気になり読みました。妊娠中はホルモンバランスも崩れるしヒステリックになる奥様の気持ちがよく分かりました(/ _ ; )それにしてもご主人が本当クズで最後はいい気味!となりました笑。最後は奥様が報われて良かった!
恐怖!
夫婦ってなんなんだろうとか思う反面、男のクズさがありえなかった!
不倫相手の女も本気だったのって感じだけど、
絶対世の中でもこういうことで溢れてると思うから、
自分が結婚したら絶対こうなりたくないって思った!笑
でも結局最後は幸せになれてたから良かったです🙋♀️by 匿名希望- 0
最後まで読んだ方がいいです
前半は主人公の依存度や、旦那のクソ具合にうんざりし、読むのが嫌になりましたが、最後はハッピーエンドでスッキリできました。
ありがちパターンのようにズルズルと話を引っ張らずとても読みやすく、内容も引き込まれていきました。最後はヒロインがハッピーエンドで良かったです。元旦那はざまあーですね。
by とんでもぶた- 0
最後の最後で
主人公、夫にナメられてばかりでずっとスッキリしない展開でしたが最終話の少し前位から、吹っ切れた主人公の姿と古くからの親友に励まされ立ち直る姿に、エールを送りたくなりました。
今や、母子家庭は沢山居ますが、本人達が幸せなら、それで幸せ。
主人公、本当別れて良かった。
バカ夫会社潰れていい気味。自業自得ね(笑)
主人公はいい人に巡り合って再婚出来て、本当に良かった。
縁って不思議なものですね。by 匿名希望- 1
登場人物に感情移入しにくい
絵はさっぱりしていて、読みやすい。
ただ自分はどのキャラクターにも感情移入できず、何やってんだバカみたい、、と引いてしまい熱中出来なかった。
この作者のほんわかストーリーを読んでみたいなぁと思いました。
デキ婚、浮気、クソ男、ダメ女、離婚etc...
アダルトな汚い題材を描くには勿体ない線の綺麗なピュアな絵です。by 匿名希望- 1
怖いけどおもしろい
怖いけどおもしろかったです。
主人公が最低夫を捨てる時がすかっとしました。悪いことをすると自分にかえってくるんですねby 匿名希望- 0
なかなか
なかなか 浮気癖のある旦那さまでした。
しかし 奥さんの怒り具合はちょっとビックリでしたが、腹が立つ気持ちもわかります。誰でも気が狂いますから。by 匿名希望- 0