みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料試し読みだけ読みました!絵が素朴て可愛くて読んでみたいと思いました。子供が出来て幸せになるんじゃないの?!と思ってた風な感じなので、今後どう展開していくのか楽しみです。
夢見がち?な女性の登場が多すぎ。
こんなはずじゃなかったという漫画を描きすぎ、現実と夢の折り合いがついてない。by 喋々- 0
順番が逆
順番が逆?お互いの気持ちがすれ違ってない?なんだか、彼には他の女性の存在が見え隠れしているような。ダメでしょう。
紙切れの中の幸せ ってタイトルがいいですよね。結婚したら幸せになれるとおもってた…けど未来は誰にもわからない。
主人公の旦那がかなり嫌な感じで描かれている。
主人公もその旦那に対して精神を病んだ感じがうまく表現されている。by 匿名希望- 0
広告で見て気になりました。絵はあまり好きではないですが、おもしろいです。完結していてすぐに読めるのもいい。
絵ははまり好きではありませんが…
絵はあまり好きではありませんが、話しの続きが気になりどんどん課金して読んでしまいました。
この旦那はどうしようもないですね。
女の人も怖いけど…by りんりんみーさん- 0
怖い
ちょっと怖いけど面白かったです。女から見ても怖いなぁと思うので男の人から見たらこういう女性ってホント怖いだろうなぁと思う。
他にはない設定で面白いです。絵の感じが儚いというか個人的好みです。ストーリーの展開もちょうど良いです。
by はっぴーほたる- 0
同感
すごく同感できて、感情移入しまくりでした(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
絵が可愛いし、ストーリー展開も早くて読みやすいです。by 匿名希望- 0