みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

結構怖くておもしろい
こういう人の闇の部分を描いてるマンガは好きですねー
レビューがあまりよくなかったので期待せず読みましたが、私はおもしろかったです
登場人物が全員なかなかのクソっぷり(奥さんはクソとゆーかホラーとゆーか)で続きが楽しみですね
一番クソなのは、旦那だけどね(笑)
あーゆーのがモテるんかなーby まいどごるごる-
評価がみなさん低いけど面白く読めた。
絵がスッキリとした感じなので読みやすかった。夫がダメンズすぎて引いた。あれはありえない。嫁がつわりの時に浮気とかバカかって言いたい。
みなさん嫁も自己中とかヒステリックとか言っていたが嫁がそうなってしまうのもムリはないかなと思う。嫁より夫が最低最悪。さっさと地獄に落ちて欲しい。by しまうまキッド-
こわっ!
表紙の絵からあっさりとして、
淡々としたお話なのかなと思ってましたが、
全然違いました。
奥さんの病的な感じが鬼気迫る感じでした。
紙を食べちゃう辺り…
奥さんの執着心(旦那さまに対してと言うよりは、己の幸せのあり方)
に異常性を感じましたが、
旦那さんも不倫相手の女の人も
種類は違いますが、みんな異常ですね
でも今後の展開も気になるので、
このまま読んでいきたいと思いました。by 匿名希望-
最後までみたい
絵は好みじゃないけど、今時流行りの不幸な不倫モノかと思って読みました。
どんどん昼ドラみたいなドロドロな展開。
あんまり急に昼ドラみたいな展開になってくるので、ついつい見入って読みました。
登場人物の誰にも感情移入できないけれどそこが面白いのかな???
早くオチが知りたいし
納得できるオチだといいなと思いますby あおいゆき-
怖い
主人公、怖いです。笑笑
でも、きっと真っ直ぐな人なんでしょうね。
そして、旦那の考え方、身勝手!短略的!浅はかすぎ!
こんな両親の間に生まれて幸せになれる気がしないのですが、、この先どうなっていくのか気になります!
浮気相手の復讐劇、ちょっと楽しみです。
最終的には、主人公が幸せになれるといいなー!!by 匿名希望-
妻の逆襲に期待!
デキ婚からの不倫泥沼。
夫婦共々まだまだ考えが幼すぎるものの、旦那のクソっぷりと、不倫相手のガキっぷりに最初は反吐が出そうでしたが、そこからの妻の逆襲が、ある意味サイコホラーに近くて面白い。
自分を裏切った二人にどのような天誅を食らわすのか見もの。
今後に期待です!by 匿名希望-
なかなか面白い
評価が低いようですが私は面白かったです。確かに胸糞悪い話ですが、現代の夫婦には少なからずこんな夫婦いるんじゃないですかね〜?
登場人物全てが自分のことしか考えてない、何だか現代人の象徴のような感じでした。
結婚ってお互いに思いやれないと続けるのは難しい。結婚すれば幸せになれる訳じゃない。人それぞれ結婚の理想の形は違うかもしれないけど、お互いを思いやる気持ちは1番大事かなと思います。
それが離婚する夫婦には欠けているんじゃないかと。
まだ続きがあるようなので早く続きが読みたいなと思える漫画です。by 匿名希望-
猟奇的
酷評が多かったですが私は面白かったです。
絵が分かりにくくてたまに戻って見直さなきゃいけなかったので☆一つ減らしました。
今まで他人だった人と一つ屋根の下で暮らすストレスはよくわかります。ぶつかってお互いにすりあわせていければよいのですけど。
少し(かなり?)猟奇的に書かれていますがそういう趣向と思えば楽しいです。
6話まで一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
どうしてこんなに評価が低いのか
ストーリーは新鮮味があって、狂気を感じられる主人公がとても恐ろしくて面白かったです。
今後どうなっていくのか、見守りたい作品の一つです。
サスペンス的に怖いのに、読むのをやめられない。
どんどん読みすすめてしまいました。
こういうテーマでは勧善懲悪を求めてしまいます。
今後、どのようなバチがあたるのか、楽しみにしています。by 匿名希望-
( ˙_˙ )
奥さんの逆襲が怖すぎる…
続きが気になるby 匿名希望-