みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/30 11:59まで)
サクサク進んでいい
おもしろかったです!
すがすがしいくらい同情の余地がなくていい。by とみーとみとみ-
少し怖いけど
妊娠中の浮気とか考えただけで最悪としか言いようがない。自信満々なこの旦那の性格本当に嫌。
奥さんもなかなかやばい人だけど、旦那に執着しないで離れてはやく幸せになれるといいなby りりな1110-
続きが気になる
なんだか続きが気になります。
内容はダークな感じですが、展開が予想できず、
続きを読み進めています。
無料も結構あります。by みーみり-
無料分を読みました
登場人物が全員どこかおかしい。
私は十代頃にいろいろとこじらせていたんだけれどもその頃だったらこんな心理状態になったりしたかも、成長したんだなと感じた。
絵はシンプルでうまいです。by リフレッシュ。-
いい!
どんな結末で終わるのか楽しみな作品です!タイトルに惹かれて読み始めましたが、今後のスートリー展開が楽しみ!
by みの⭐︎-
こわすぎ…
結婚して「思っていたのと違う」ってことは多々ありますが、こうなっちゃうと誰も幸せじゃなくて、救われず…。
どろどろ好きな方はぜひ(笑)by ごろなん-
怖いなあ
身近にありそう過ぎて怖いです。
もとに戻すことはできないし、生活が戻っても感情のもつれは余計に複雑になるに違いない。by ぴょこヒヨコ-
無料分読ませていただきました。いやぁ旦那クズ過ぎてクズ過ぎて笑えた。(漫画だから)奥さんと子供に幸あれと願う。
by らわは-
面白くて
面白くてドンドン読んでしまいます🤣
こんな夫いるのかと思うとクズすぎてやばいですね…
続きも本当に気になります!by aiaiai123456-
結婚したからといって、幸せになれるとは限らないですもんね。でも、する前は幸せになれるって思ってるんですよね。
で、ちょっとでも自分が思い描いてた状況と違うと「えっ?」って思ってしまって「なんで??」ってなってしまう。
それを乗り越えて、長い結婚生活をやってるとそんなこともあったなーって笑えてくるんですけどね。by 春休み🌸-