みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
旦那がクズすぎ
旦那がクズすぎてもう笑うしかないけど、奥さんがだんだん精神的に強くなってきて、応援したくなってきた。というか、家族にも恵まれてて奥さん一人でもないから全然大丈夫な範ちゅうですけどね。
バカな男には気を付けたいものですね。女の異常なまでの執着もどうかと思いますが…でも最後はあの形になってよかった!
評価が分かれる作品ですね…。
私は面白かったです。
夫がクズすぎ&主人公が男に人生頼りすぎで最初イライラしましたが、最終的に夫は十分すぎる報いを受けたかな、と。
主人公が幸せになれて良かったです。by 匿名希望-
私はすきです
何か…
今の自分もこんな感じで色々焦ってるなー…って思ってスルスル読んでしまいました。
主人公みたいに、こんな友達もいませんが。
幸せってなんだろうなー。
わたしも早く呪縛から解けるといいなぁ…by ゆりぺー-
最後は
スッキリ回でした。
もう少し長くても良かったのかなと思います。by ぴほしな-
途中こわい
途中はホラーに近いような怖さがあるけど、話がトントン進むしサクサク読める。
最後ハッピーエンドで前向きな主人公になってよかった!by 匿名希望-
ありそうな話
こういう夫婦って世間にはいるんだろうなぁと感じました。最後は詰め込んだ感がありますが意外な結末でした。やっぱり悪いことすると自分に返ってくるんだなぁ。
by nonachu-
ドロドロだけど
怖い。酷い。最低!
と思ったけど、徐々に主人公が変化してくれて良かった。頑張れ!って思う。
まだ最終回までは読んでないんですが、終わり方に期待。by 匿名希望-
批評が多いのかぁ。
でも、私は好きな作品でした。やっぱり当たり前だけど、不倫する方が絶対に悪い。奥さんも異常な感じがしたけどそれは不倫が原因なんだから。
スカッとジャパン
最終話はスカッとジャパンな展開でした。でも、女も女でストーカーまがいな追い詰め方をしたから同情はできないし、むしろ元旦那にほんの少しだけ同情します。上手く遊べないなら不倫するな。