【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(28ページ目)
何だかめちゃくちゃなストーリーです。いくら妊娠中で不安定だとしても、この主人公に共感は出来ません。夫婦揃って、無責任で自己中ですね。
どっちもどっち
とりあえず無料分だけ。
主人公も旦那さんも自己中だなぁと言う印象。主人公は自分の思い描く幸せにこだわってるし、旦那さんは最初から誠実じゃないし、家庭を持つ覚悟も親になる自覚もなし。
妊娠初期はそれでなくても不安定になりやすいのに、遠距離からデキ婚、すぐに同居じゃそれまで知らなかったお互いの日常とかでどうしたってストレス増えるだろうし、いろいろ見切り発車感がいなめない。
旦那さんが猛省、改心して行動を改めない限り道はないかな。
どっちも、赤ちゃんのこと考えてないし。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
旦那が最低、そんな最低の男を釣り合う最低な嫁。さらに、最低な不倫相手。この3人は、似た者同士のクズな人間。まあ、だから、お似合いなんだと思う。いつも思うけど、不倫したときに、相手にキレるのって違う気がする。自分のパートナーが悪い。この奥さんは異常。旦那は、薄っぺらだから、見てて何にも感じない。
おもしろかった
「浮気系はイラつくからなぁ・・」
と見るのを躊躇してたのですがレビューで「旦那ざまぁみろ」的なのみたので最終話だけ買うことにしました。
が、なんだかんだ気になって全部買ってしまいました!Σ( ̄□ ̄;)
絵も綺麗なのでよい!この作者は作者買いできるタイプと確信しました。by えん0517- 0
最後
終わり方が主人公のハッピーエンドで良かった>_<ダメ男が人生台無しにしてしまうだけのストーリーなら後味悪かったけど。人が幸せになるまでの苦悩や困難を乗り越える物語として読むにはいいと思いました✩
この先どうなる?
無料お試し版を読んでみました。妊娠発覚からの結婚、タイトルから予想するに、これから幸せだけではないストーリーがたくさん待ち構えているのでしょうね。もう少し読んでみたかったです。
よくある話かなぁと思った。結局自分の幸せは自分で掴みに行くしかないのだから。主人公はよく頑張ったのではないでしょうか。
作者さんの他の作品が好きでとんできました
やっぱ絵がかわいくて読みやすくて好き
この話はモヤモヤイライラする~けど
まだよんでないけどハッピーエンドということで
安心して読めそうですby 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろかったです。
リカが、途中おかしくなって怖くなったけど最後は幸せになっていて、嬉しかったです。by 匿名希望- 0
幸せ
本当の幸せの形は、人それぞれなんだなーと
思いました。
最後は目を覚まして元気そうな主人公が見られて
嬉しかった!!by 匿名希望- 0