【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(25ページ目)
奥さん
浮気者の旦那さんに
奥さんの執着がつよい復讐に燃えたり
お腹に赤ちゃんいて
ほんとは一番幸せな時なのに
どうなるのか
幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
リアルで続編に期待大
幸せな結婚生活を夢見たが、自覚の無い夫の浮気でヒロインが段々壊れていく様が、とてもリアルで丁寧ななストーリーの流れが、とても読み易く、次回の展開がとても興味深いです。
彼女が心身ともに再生し未来が幸せであることを願いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
怖い!
無料分読みました。主人公の行動が少し怖くなっていく描写がドキドキして後が気になります。幸せになるのか心配でした。
無料分だけ読みましたが、主人公怖っ!!旦那最低!!って言う感想です。
旦那が酷すぎて、あんなことされたら自分もあーゆー風になるのかなって少し怖くなりました。
けどレビューを見たら、すっきり?いい感じで終わるみたいなので、ポイントに余裕があるときに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
少し怖い
少し怖いです。これからどうなるのか、だんだんエスカレートしていくので、人の黒い部分に触れているような気がします。
旦那も旦那だけど、嫁が怖すぎる。旦那の元々の浮気性もあるんだろうけど、あんなにヒステリックにされては仕方ないだろうに、旦那だけ不幸になってて何だかな。
すごく共感出来ました。
妊娠中と母になってからは考え方も感じ方も全く異なりました。
どこかで吹っ切れるタイミングがあって女性は強くなっていくので、怖いなーと思う面もありましたが、傷つき妊娠中でありながらも別れを選んだ主人公はとても強くて産む前からりっぱなお母さんでした。
そして最後はスカッとするし、読者に優しい漫画でした!by 匿名希望- 0
最後まで読みました。
主人公がよい友人・家族にめぐまれて前向きになれ、最後に幸せをつかむことができたので、読後感はよかったです。
最低な元夫が、自業自得なことになっているのもよかった。by 匿名希望- 0
気になる
この旦那さん、気気になります。マイナスの意味で。奥さんの気持ちよ〜くわかります。私は奥さん寄りかな。彼も遠距離だから適当に遊んでいたかもしれないけど。ダナさんの気持ちも分からなくもないけど、ダメなやつと思います。無料分でここまで心鷲掴みされました。次読まないとならないパターンです(笑)
by マシュマーラ- 0
リョウタがクソすぎて笑えました。そして異常行動をするリカも怖かったけど、目を覚まして強い女性になっていく様が清々しく、読んでいて後味の良い作品でした!