みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

試し読みとレビューを見ました。
妊娠中に浮気されるらしいのでそういうのはちょっとキツイかなぁと、、、by 匿名希望-
暗い気持ちになる
不倫されてる妻の話って、暗い気持ちになる。
浮気は病気っていうか、障害だから治らない。
そんな男は捨ててしまえ。
と思うんだけど、自分が直面したらなかなか思うようには動けないんだろうなぁ。by さくらりんご3939-
人は
他人だから近くなればなるほどすれ違うよねーそれはそうならないとわからない、環境やそれぞれの性格や、日々の積み重ね。結婚はスタートで、子育ては制約だらけ。でも大切にしたいものが一緒なら頑張れるのでは?
by うっちゃられこ-
少し読んで読むの止めてしまいました…
なんか、離婚届茹でて食べちゃう辺り結構ゾッとしてし…
浮気してて、自分がよければいい旦那なんてこっちから別れてやるくらいな気持ちでいいと思ってしまえるくらいのクソ夫なんじゃないかな?とby 匿名希望-
絵があんまり好きじゃないです。
でもこんな家庭結構あるんだろうなぁと思ったら胸が痛くなりました。
結婚がゴールだと思ってるコの家庭ってこんな感じになってるイメージ。。
次が気になる!って感じにはならず購入を続けるかは迷ってます。by 匿名希望-
主人公もなかなか頭がおかしめだったけど、最後はそれが嘘かと思わせるような結末で良かったです。元ダンナは本当に最低すぎて、救いようのないやつだと思いましたが、実際にも結構いそう。結局女が我慢して泣き寝入りすふケースが多いと思います。
最終話とその前だけで十分。
正直この手の漫画はラストだけ読めば
だいたい分かります。
案の定、あ、そうゆうオチねって感じ。
ただ…展開がやや早過ぎるので、雑な印象を受けます。ただ主人公が最終的には幸せになって良かったなと。クソ旦那の描写はもっとボロボロにしてもらえる方が良かったです。
画力がイマイチ…かな。
でも出産を機に顔つきが変わり、周りの親や友人に恵まれていたからこそ救いようのない漫画では無かったと思います。by 匿名希望-
不倫のはなし
登場人物がグズすぎてイライラするけど、され妻が復讐していく様子はなかなか面白くよめた。夫が嫌な人間すぎて読んでて悲しくもなるが、そこも含めて面白かった
読んでいて少し怖くなりましたが
現実でもこういうことは
あるんだなぁと思います。
でも、主人公が前向きに生きていく
決意をしてくれて良かったです!by 匿名希望-
怖いけどおもしろい
怖いけどおもしろかったです。
主人公が最低夫を捨てる時がすかっとしました。悪いことをすると自分にかえってくるんですねby 匿名希望-