【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(22ページ目)
昼ドラみたいだ!
旦那のクズっプリとか、奥さんが壊れて狂気プンプン匂わせてるところとか
そういう所に目が行きがちですが、浮気相手側からの目線とか、旦那の同級生との関係とか、そういう細かいところの描写がうまいので引き込まれます。絵も好きです。by 匿名希望- 0
だいぶ怖くなってきました
だいぶ怖くなってきましたが、ヒステリックは何も生まない事はわかりました。結婚生活ではありませんが、ヒステリックになっていた自分を反省。
旦那さんが最悪ですね。妊娠中の奥さんをまったく大事にしないし、浮気しまくるし即離婚した方がと思うけど産まれてくる子供の事を考えると難しいですね。
イライラするけど、、、
初めの方は、旦那と浮気相手にめちゃくちゃ腹が立ってイライラしながら読みましたが、途中から浮気相手の女性へもちょっとかわいそうだなと同情の気持ちが、、、最終的に旦那(元)が人生転落し、主人公が幸せになれてスッキリしました笑
ラスト
がなんかしっくりこないような…
元旦那は何もかも失い、自分は新しい夫を手に入れるので、良かったんだろうけど。by しろころん- 0
タイトルが意味深で良かったけどもえぐい
どっちにも感情移入できないんだよね、主人公もマタニティブルーにしてもヒステリックで嫌な女だし旦那も配慮が微妙、結局行き着くところか傷つけ合いなんだが、えぐい痛々しい
by ままみお- 3
なんでこんなにって思うほど辛いです。レスってほんとに悪循環だなあと思う。浮気して、ヒステリックになって。いい未来を見たい。
ひゃー
最初からヘビーな展開です。妊娠して子どもがお腹にいる状態での展開だから、とにかく重い。不貞相手の女が気持ち悪い。証拠掴んで、とりあえず慰謝料を女から取ってみるのがいいと思う。
無料だけですが、さくさく読めちゃいます。
さすがに現実にあったら引いちゃいますが、なんかすっきりします。by 匿名希望- 0
こわっ
主人公が離婚届をムシャムシャ食べるシーン...ゾッとしましたが、なぜかかなり引き込まれてしまう物語。不倫も最近流行ですし笑